何だか良い!
意地悪な姉に代わって嫁いだ先が良い男だったというラッキーな妹の話。しかもこれからラブラブな展開が待ってそうで期待しちゃいます!
19633位 ?
1話が余りにも短くて、びっくりしました。しかも、最後の解説のような文書を読むと、結局、○人に結びつくようになってる。漫画なのに、解説文が必要ってどういう事?かと思う。
旦那さんは相当優しい人ですよ。子育てに余裕が出てくれば、そう思えるはず。しかし、子育て真っ最中の奥さんは、イライラが募っているわけです。1人でアレコレやっているんだから。
話の内容は、まぁ、気になるけどセレナがかわいい!契約結婚した旦那も少しずつセレナのことを好いて来ているのが面白い!
正直、プライムで映画見てなかったらこの漫画は読まなかったと思う。絵が男性向きだから読んでいてキツイですが、映画ファンとしては、原作を知りたくなったので読んでます。
絵もきれいですが、ボケ突っ込み的なやり取りがとで面白いです。
最終的には、恋愛関係に発展して行くのだろうなぁーとは、思うものの、不思議な世界観が良い。
歳の差9歳ってそんなに関係ないような?青島君の精神年齢が高ければ、普通に釣り合うよね。しかもSEで独立できるほどの腕前って事は、ギャルよりお姉さんの方が落ち着くよね。
最初はできすぎたラブ話なのですが、ある日、彼のストーカー行為がバレる話です。ストーカーもこれだけイケメン金持ちなら、むしろ束縛彼氏として許されるのか!?
韓国設定のマンガですが、とても面白いです。美男美女が出てきて、ドタバタコメディーで、最後はハッピーエンドになりそうな予感。
派遣社員から正社員になり、家族や弟の為に働いている主人公。住んでいるアパートの隣にイケメンが引っ越してきていい感じになっていく二人の話。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】