ルナルーナさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. ネタバレ コメントを表示する

正式に結婚を認められる前にアネットも逃げていきそう。だって結局愛されてないんだもの。

アネットの手を取る直前までベルにすがろうとして…それが無理だと気づいてアネットだけは逃すかと手をとったみたいで、もう怖すぎる…。

2. 屋根裏部屋の公爵夫人

043話

第19話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ステラは結局何もしなかった。
    4年前に母親から諭された時も、“悲劇のヒロイン”ぶって何もしない。
    7年間、教養と学問を一から学んで公爵家に相応しい女性になる努力ができたはずなのに。

リハビリを頑張れば歩けると言われていたのに、結局車椅子のまま。それでは出産も難しいだろうにそんなことすら考えない。

ある意味、公爵とオパール2人の、唯一失敗した投資でした…。

3. 若く見えなくても太っていても、ファッションがどうであっても、素敵に見えるかどうかって、“姿勢”なんだよね。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

後輩女、もう何も仕事任せずに育てることも諦めた方がよさそうな感じ。いない者として扱って、さっさと窓際族にしてしまえばいい。

5. 親の夢なんてしらんがな。
    例え結婚が決まろうが子供が生まれようが、二度とこんな実家来たくないだろうし、親戚とは連絡とりたくないね。
    でもさぁ、美沙もちゃんとLINEとかでしっかり説明しときなよ。
    前話していた彼氏とは違うこと、結婚は考えてるけど具体的な日取りが決まってないこと、今回の帰省は単なる紹介のみ、不躾に結婚しろとか田舎丸出しのモラハラは言わないで!って言っとけよ。

6. 社内探偵

130話

第33話-2

ネタバレ コメントを表示する

この案件、美和ちゃんが絡んでくると見た。
    キラキラ女子で正社員で今やシゴデキな彼女に、若いことを取り柄だと思ってる能無し派遣3人娘を成敗してほしい!

7. 異常死体解剖ファイル

062話

第30話(1)

だからどうして、監察医が現場に行くの汗
    しかもヒールを置きに行くとか超重要なことをなぜ彼女がやるの???