親の夢なんてしらんがな。
例え結婚が決まろうが子供が生まれようが、二度とこんな実家来たくないだろうし、親戚とは連絡とりたくないね。
でもさぁ、美沙もちゃんとLINEとかでしっかり説明しときなよ。
前話していた彼氏とは違うこと、結婚は考えてるけど具体的な日取りが決まってないこと、今回の帰省は単なる紹介のみ、不躾に結婚しろとか田舎丸出しのモラハラは言わないで!って言っとけよ。
親の夢なんてしらんがな。
まあ、出会った3ヶ月で仕事辞めてほしいなんて言う男がまともとは思えん、正直。
この案件、美和ちゃんが絡んでくると見た。
キラキラ女子で正社員で今やシゴデキな彼女に、若いことを取り柄だと思ってる能無し派遣3人娘を成敗してほしい!
お姉さんが『違う』って証言すれば良いことでは?
だからどうして、監察医が現場に行くの汗
しかもヒールを置きに行くとか超重要なことをなぜ彼女がやるの???
圭介くん、普通に110番通報しなさいよ!笑
あの極限の状態で出た答えは『教師として指導不足だったことを、生徒に謝罪する』こと
意外とちゃんとした教師だった…
もう少し貴族のマナーや、モチーフにしている時代の習慣など、作者は勉強してほしいな。
ヒロインの馬車の降り方、公爵のエスコートの仕方など、これでは貴族ではなく現代の高校生だよ(笑)
飲み物もお好きにお取りください、みたいにはなってないはず。家来がもってきてくれるのを待つか、エスコートしてくれている男性に頼んでもらうか、ではないかな。
最後、公爵はどこいったの?エスコートしてあげて〜。
やっぱそうきたか
むしろそれ目的で夕鈴を連れ回してたんだろうな
この流れで嫁にってもう身売りと同じ
死んでもこんなババアの身内になんてなりたくないよね💦
そして父親最悪じゃない?ここまでくると子どもに対する虐待だよ、さっさと縁を切って弟連れて陛下の元に正式に引き取ってもらいなよ
ミミリー令嬢が改心してる!
他の女性よりも、むしろ良い子じゃないか!
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
045話
売れ残り=親不孝!?