Rui🌙さんの投稿一覧

投稿
196
555
  1. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

167話

act.167 久々のお一人様タイム

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

武彦さんのお母さんだよね…?何でむぎに言わないで接して来たんだろう⁇普通に自己紹介して話せば良いと思うんだけど。

ネタバレ コメントを表示する

冴香暇なの?むぎは何も悪い事してないのに何でそんな嫌がらせばっかりしたいの?そもそも別れてから2人は付き合いだしたんだから、何が問題なの?
    何する気なんだろう?むぎを悲しませる様な事しないで欲しい😞
    今婚約中で人生で一番幸せな時だから🥰

3. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

139話

act.139 緊張の初対面!! 創太郎の元婚約者

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

さえかは、自分の方が何もかも上だと思ってるだろうけど、人を見下す態度が顔に滲み出てるよー。
    むぎは、十分可愛い上にとても優しく、人の痛みが分かる子なのです。あなたに勝ち目はありません
    ただただ、哀れなおばさん‼️

4. オークの樹の下

063話

第63話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

騎士団の試練の話しは良いとしても、花園の花の種類の回いります?ほとんど花の話しで終わりましたよね?😮‍💨さすがに今回は課金しちゃったの後悔してしまいました😥
    後、マクシーは何でリフタンが食事終わるまで待たないで先に席を立ったのかしら?リフタンは忙しくて一緒にいられる時間が少ないはずなのに…何でリフタンの事避けてるんだろう?そこはもうちょっと分かりやすく書いて欲しかった。何かモヤモヤする😫マクシーは、騎士団の仲間に入りたいみたいだけど、まだ治療魔法が使えるようになったばかりだよね?強くなりたいって思うのは立派だし、応援したいけど、最初の目標とかけ離れて行ってるよねー
    たしか、リフタンに認めてもらえるように、リフタンの役に立ちたくて魔法を学び始めたと思うのですが、リフタンに心配ばかりかけてるよね?
    最初の頃のマクシーは健気で可愛らしいって感じだったけど、最近はただ自分勝手で頑固でプライドが高い人にしか見えなくなって来て残念です😣

5. 幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~

051話

せっかくだしこのまま脱がないでしよっか(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

全然分からなかったって⁉️声で分かりそうだけど…
    でも、コウさんの生き方は素敵💓

6. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

005話

act.5 連続絶頂!! 全部一緒にしちゃ…ダメぇっ…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

え〜‼️むぎは可愛いよ😊どうしてこの手の漫画は
    主人公はパッとしない、イマイチみたいな設定が多いんだろう?

ネタバレ コメントを表示する

悪いけど、速水に全く同情出来ないわ〜自己中で性格悪いね!清子庇ってくれたのに、お礼の一つも言えないの?それどころか、あなたなんかに何が分かるの?って清子は会社のせんぱいだよね?それなのに、あなた呼ばわりって…礼儀知らず。
    どう頑張っても部長は、あなたの事好きにならない。仮に清子と付き合ってなくてもあなたの事は好きになりません‼️まず、その性格直さないとね!
    人を見下すところもね‼️
    清子はもう部長と付き合ってるの誤魔化さないで
    はっきり言って欲しい。もう良い加減焦ったくなりました😮‍💨