Rui🌙さんの投稿一覧

012話

青桐さんの知らない顔

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

主人公がウジウジ➕ドジ過ぎて脱落します。
    全く面白くありませんでした。ごめんなさい🙇‍♀️

2. 鬼上司の溺愛が止まりません

010話

元カレの待ち伏せ

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

元カレくんは、二股かけてたのもその後あっさり捨てられたのもバレてるって知らないからね笑笑
    てか、主人公も何ではっきり言わないんだろう?
    この漫画も主人公がウジウジ系マイナス思考な設定?だとしたら、無料分だけ読んで終わりかな…。

3. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり王女はマクシーと仲良くしたいだけみたいだね🙂結婚の事は王が勝手に言ってただけでアグネス王女はそんなに乗り気じゃなかったかも。
    リフタンの事は好きだけど、あくまでも仲間としてだろうなぁ。マクシーに嫌がらせをする為に登場したのではなくて良かった☺️アグネス、既婚者のマクシーにも紐買ってたけど、お祭りの日付けて大丈夫かな?笑

4. オークの樹の下

066話

第66話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

リフタンは本当にアグネス王女の事を女として見たことがないから、マクシーがやきもち焼いたり不安になってる事に気づかないんだろうなぁ😅いつも頭の中はマクシーの事でいっぱいなのに、マクシーの気持ちを読み取ることができない。お互いに言葉が足りなすぎるから。リフタンは女慣れしてないから、マクシーの体を気遣って何もしなかったとしてもあの去り方はとても傷つくって分からない。マクシーもそこで怒ってもやもやしてる自分の気持ちを全部ぶちまける事が出来れば誤解が解けるけど…。
    私はアグネス王女がそんなに女性として魅力的だと思わなかったです。良く言えばサバサバしてて物事をはっきり言う気持ちの良い人。裏を返せばガサツで品がないし、無神経な人。でもマクシーに対して悪意があるようには見えなかった。ただ単に仲良くしたいだけかも😅騎士達もリフタンがマクシーへの溺愛を見た後では、なぜリフタンがマクシーを選んだのか納得した筈。マクシーとアグネス王女は性格が違い過ぎる。

5. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス王女は多分裏表がない人なのでしょう…
    だからマクシーの前でも呼び捨てにしたり、マクシーの知らない戦場の話しをするのかも。悪意があるようには見えなかった。ただ、マクシーは面白くないし、嫌な気分になるよね…?マクシーはリフタン、騎士団達と一緒に戦場に行きたいと思ってるみたいだし。仲間になりたいんだよね…アグネス王女のように😔ただ、マクシーが戦場に行くのリフタンは簡単に許さないでしょうね🙂‍↕️

6. オークの樹の下

064話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス王女の表情がとても柔らかく、友好的に感じました☺️良い人だと良いなぁ😊
    マクシーは心の中では不安だらけだろうし、何よりもアグネス王女にコンプレックス持ってるから、本当は落ち着かないでしょうね💧
    でもリフタンは条件の良い王女じゃなくて、騎士仲間に反対されてまでマクシーを選んだからもっと自信持って欲しいし、リフタンの事もっと信じて欲しい😌2話連続珍しい😳

ネタバレ コメントを表示する

ひなちゃんの髪型いつも可愛い🩷三つ編み似合ってる🥰ムーちゃんは、ちょっと言葉が乱暴ではっきり言うタイプ。りっちゃんは、いつも優しくて穏やかだけど、嫉妬深くて怒ると怖いのはりっちゃんの方だね😅