Rui🌙さんの投稿一覧

3,697
1 - 10件目/全1,845件
  1. 北部戦士の愛しい花嫁

037話

抱きしめずにはいられない

ネタバレ コメントを表示する

本当に素敵なお揃いのガウンだね😊メルティアがアルトルをからかう日が来るなんて🤭最初は目も開けられなかったのにね😁でもたしかにアルトル様珍しくしゅんとしててかわいかった☺️
    あの男が夢に出て来る人なのかな?何故結婚式の前にじゃなくて今更会いに行こうとしてるんだろう?
    今回はセブルスに会えなくて寂しかった🥲最初はなんて無礼な男なんだろう!と思ったけどだんだんかわいくなってきていつの間にか大好きなキャラになりました🩷

2. 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●

091話

単行本描き下ろし(2)/おまけ/電子限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

こんなに笑えてキュンキュンして幸せになれる漫画に出会えて良かった😊2人のギャグ混じりのラブラブがもう見れないなんて寂しい🥲でも何年経っても2人とも変わらずラブラブで嬉しかった🩷何回も読み返したくなる作品をありがとう😭

3. 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●

090話

単行本描き下ろし(1)

ネタバレ コメントを表示する

ワインを水のように飲んでたね😅次の日後悔するぞーww🤣でも酔った未波くん素直でかわいい💕

4. 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●

087話

番外・体育祭編(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと勘違いしてて可哀想😅2人はラブラブなんだよー😊

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

結婚式までちゃんと考えてくれてたなんて嬉しいね😊おめでとう🩷2人共本当に素敵だった💕

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

プライベートジェット機に花火🎆もう最高のシチュエーションの中でのプロポーズ💍素敵すぎる🩷
    お母さんと航くんも寂しかったと思うけど、未波くんの幸せを1番に考えたんだね😊

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ギャグが多い感じがすごく好き❤️真姫ちゃんの顔にむぎの手形がついてたのもウケた🤣本当に面白くなって来たし、武彦さんと真姫ちゃんのこれからも超楽しみ😊武彦さんどんなイケメンに変身するんだろう🤭マジで楽しみ🩷

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セキグチくんって誰だっけ?😅
    なれそめは本当の事は言えないよねー😅創太郎さん!むぎをフォローしてあげて!😆