Rui🌙さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンのあの怒鳴り方じゃあ、マクシーはまた懲りずにやるでしょうねー。だってごめんなさいとか言ってるけど、リフタンが怒ってるから謝ってるだけだから。分かってないよね?何でリフタンが怒ってるのか。マクシーは父親に毎日のように殴られたり暴言吐かれたりしてただろうけど、叱られたり注意された事はないのでしょう。魔力を枯渇するまで使い続けた上にいつまでもあの場所に留まったから。知らなかったとはいえ自分でも体の異変を感じてたよね?だったら最後の騎士に治療魔法をかけた後ユリシオンの言った通りに城に戻れば良かった。そうすれば魔物に襲われる事もなかったし、もしかしたらリフタンも少しはマクシーの事認めてくれたかもしれない。でもこれでもうリフタンが率先してマクシーを討伐に連れて行こうと思わないでしょう。今回の事でルースも怒られたかもねー王女にも無責任だとか言われて気の毒…ルースもいずれ教えるつもりだっただろうけど、まさか習いたてでこんな無謀な事すると思わなかっただろうなぁ💧
    マクシーはきっと変わらない。それどころかますます暴走すると想像します。アグネスとリフタンのあの見事な戦いを見た後では余計焦るでしょうから。

2. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

039話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(39)

ネタバレ コメントを表示する

花のようだなんて🌹素敵💓思いつかなかった🥰
    朝からきゅんきゅんしました🩷その後花になったディアリンには笑ったけどw
    ケレスどうしたんだろう?2人でお祭りに行かないで引き返すのかな?🥲

3. 鮫は桜に恋をする

026話

鮫は桜に恋をする act.9 ~恋人編~(3)

ネタバレ コメントを表示する

仲直り出来て良かった😌淳くん涙が溢れちゃう程思い詰めてたんだね😔話し合いが出来て良かった🙂

4. 鮫は桜に恋をする

025話

鮫は桜に恋をする act.9 ~恋人編~(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

付き合ってる人がいるって前回やんわり断られたのに、またしつこく誘うとか引くはー😮‍💨
    淳にあんな事言われたら嬉しいね☺️

5. 鮫は桜に恋をする

024話

鮫は桜に恋をする act.9 ~恋人編~(1)

ネタバレ コメントを表示する

お菓子やジュースなんざいらんわ💢お前らだってその女のしてる事わかってて送ってやってくれって言ったんだろ?同罪だ!淳は理人が初めての恋人で色々知らなすぎるし、あの女の事全く意識してないから、家に泊めても大丈夫だと思ったんだろうけど。理人が一番可哀想。避けられてた上に知らない女と一緒にいたら、電話も出たくない位嫌な気持ちになったし、ショックだよね😥

6. 鮫は桜に恋をする

022話

鮫は桜に恋をする act.8 ~恋人編~ (2)

ネタバレ コメントを表示する

前の人その女が原因で辞めてるのに信じられないし恋人いなそうだからとか、童◯そうだから良いと思ったとか関係ないし!誘って来た友達以外はダメダメだから、サークル辞めた方が良いと思う。

7. 鮫は桜に恋をする

019話

鮫は桜に恋をする act.7 ~恋人編~ (2)

ネタバレ コメントを表示する

コ◯ドームだけ買ってたのウケた🤣
    ドンっ‼️ってww

ネタバレ コメントを表示する

清子ってこんなに天然キャラだったっけ?鈍感設定ではあったけど…部屋食なの普通忘れないし、そのままするつもりだったとしても上はともかく、下着くらい履かない?浴衣ならなおさら!
    せっかくのお散歩も素敵な🍁も清子が終始下着の事でそわそわして、こっちまで話に入り込めなかった😓でいきなり部長にスイッチが入って終わっちゃった😟最後まで見たかったなぁ…

ネタバレ コメントを表示する

私もひっつき虫の絵いらなかったです💧気持ち悪かった😖その中でのプロポーズじゃなくて良かった😮‍💨もっと素敵な場所でして欲しい😊
    実家の話しもう少し書いてくれたら良かったかな😅

10. オークの樹の下

036話

第36話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ルースは本当大人!大の男がいつまでも子供じみた態度だと思ったから、ニルタ卿に「良い加減にして下さい!」と言ってくれてありがとう😊本当それ‼️