なんとなく続きが気になるような、想像できる範囲のストーリーなような、微妙な感じがするし、こういう感じの事実婚的な、主人公騙されてたーー!みたいな漫画何個か見たことあるなぁと思った。最終的にはお互い惹かれるんかな!
ドラマ見て気になって無料分だけ読んで見たけど、、、ドラマの方が早々の展開で(^^;
結局はくっつくんかな??もしくは、東大合格するのかな?
絵のタッチはあまり好きではないけど、変わろうとする主人公の事を応援したくなる!でも、元彼が最悪な人間すぎて。。。無料分だけしか読んでないから、ここから元彼も変わるかもやけど、、、10話分では最悪なやつ!
女の子はやっぱり化粧で変わるねんなぁー!って思う!っで、虐められてらキャラでも、漫画では主役やから普通に可愛いっていう。。。化粧と、カラーで全く別人ってね…
無料だから1話だけ読んだけど、男はなぜこうも勝手なのか…嫁がいても平気で女の人に言い寄れるのね!男は怖いわ!
無料だから読んで見たけど、なんだか次がやっぱり気になるところで終わってしまった。結構ドロドロした系なのかな?でも、やっぱり惹かれ合うのって感じで、お決まりの展開になりそうな予感はする。
短編やから無理矢理な感じの展開な気がしたけど、読んでてまあまあ面白かった!主人公みたいな子は結構現実にもいてる気がする!
絵が可愛くて好き!主人公みたいな子はまぁそうそういないでしょ!?ってのと、こんな金持ちと知り合う機会絶対にないから!!しかも、相手の方がずーっと好きやったって!!!羨ましすぎるやん!
障害あった男性と、健常者の女性の恋…女性の親からしたら、我が子に目に見えての苦労は背負わせたくないよなぁ。。。障害をおっても強く気持ちを持って生きていることに感動する!
主人公が、天然なのか真面目すぎなのか…それにだんだんとペースを合わせてしまっている年上さん!
なんだか、面白い!!
婚姻届に判を捺しただけですが