いまのところ
どういう風に復讐につながっていくのだろう、精神病院で、どう展開していくのかな 次回以降の展開に期待してみようと思う
展開か゜遅く感じて進まないみたいに思っていまう。とりあえず他国の王子と出会ったけど、どうなっていくのかな
前世で兄なので、恋愛にいくのかなあと思いながら見てる まだ全然前半なので、はいりこめてないみたいに思う
いまのところは王太子妃候補でもないけど、伏線をはってる最中なのかな。回収するときがどういう風に展開するのかたのしみではある 主人公が犬の散歩といっていたところの絵がどうみてもタヌキだった きっとタヌキなんだろうな
うーん妹をどう攻略するのかな 兄に購入してもらったものを気前よく周りにふるまうのもすごいなあ、どう展開していくのかきになる
古代遺物ってすごいし怖いけど、見抜く二人もすごいなあ やっぱり親しい人には、わかるのだなあ 今後どう仕掛けていくのかたのしみ
クローディア 皇太子が好きなんじゃないかな 妹とも本当は仲良くしたいのだろうなあ ハッピーエンドで終わってほしいなあ
妹が嫌い 無邪気なふりして腹黒い 両親もそれを当然としているのがヤバい 最後に皇太子がでてきたのにはびっくり 次回どう展開するのかたのしみ
モフット族ぬいぐるみみたいでかわいい。こんな召使ほしい 魔王様がいまのところ魔王っぽくないけど、今後魔族とどうかかわっていくのかな
最後は聖女の力をなくしてほしいなあとすごく感じてしまう。王子もそのうちきづくのかなあ、そうあってほしいと思う
偽りの薔薇は復讐に染まる