フェレットのこたさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19983位

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪役令嬢?

姉が悪役令嬢って事だけど、どう見ても妹の方だよね。自作自演でいじめられたってしてるけど、誰かしら本当のことをみているとおもうんだけどなあ、助け舟ないのかな?最後の本性知りたいって、展開がきになる

出会い肩がおもしろい

逆プロポーズからの展開で、まさかの王妃 今後の展開がどう進んでゆくのかが楽しみだけど、駆け引きがたのしいとよいなあと思う

ハムがかわいい

ハムスターたちがかわいい、やり取りに笑ってしまう。ボディガードまでするなんて、これからもいっぱいでてくるのかな?不審者の正体誰なんだろう

クロエの思いやりがやさしい

夫婦の強欲さ、だましていたのにも関わらず、被害者意識って、だから、ひとを陥れられるのだろうなあ、でも子供達には罪はない、子供たちがクロエをうらまないことを願ってしまうけど、今後の展開がどうなるのだろう

暗殺計画発覚

うーんどうも、番様自身の自作自演のワナなんだろうなあ、何故か、悪役を守る人って、バカなのかしらと思ってしまう。よーく考えればおかしいとおもうだろうに、王妃の気高さがすがすがしい

展開がたのしい

王子達とのふれあいが楽しい、侍女を一緒に助けに向かってくれるのが優しい、最後に悪役令嬢登場だけど、どんなふうに展開していくのか、次が早く読みたいです。

強欲の竜

妹がせがんだだけで、王家との婚約が破棄とかってびっくりな展開!まさか火山にみを投げて、竜の生贄になるとか、死にたかったのかな。王国の乗っ取りってタイトルに行くまでの伏線がどうなるのか楽しみ

あしらい方がさすが

主人公がいつ、女装している男子ではなく、本当は男装していた女子が女装を装っていると皇太子にうちあけてほしいなあ
    そうすれば、ラブラブになりそう

マリーかしこい

マリー何か国語も理解できていて、本当はすごい出来る女子!リューリユーに見いだされて、これからすごい活躍しそうで、今後の展開がたのしみ