さいさんこさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 95
評価4 23% 78
評価3 30% 100
評価2 16% 53
評価1 3% 11
31 - 40件目/全46件

絵もシンプル過ぎて寂しいし、ストーリー展開もなんだかなー。ヒロインは思い込み激しい、ヒーローは言葉が足りない。え?何で?と腑に落ちない行動ばかりでキュンもしませんでした。

10話まで読みました

過去、幼い時から辛い時はいつもヒーローのそばにいてあげた一途なヒロインに対してヒーローはクズでした。言葉が足りなすぎる!
    絵も背景は豪華で上手なのに人物画…ひどい…。ヒロインのドレスも悪役令嬢的なドレスも多く、イマイチでした。

彼氏、クールというより表情筋が死んでるだけかと。ストーリーは大して進展しない。一話も短い。
    会話の語尾が「~だ」とか「~してくれ」の彼氏は上から目線な感じで嫌だな。彼氏モードが甘すぎるってタイトルにあるけど、彼氏としてはまぁまぁ普通の態度じゃない?

んー

恋愛漫画なのか、キャグ漫画なのか何だかわからない。
    お互いの弱点克服のために出会ってすぐ同棲して男性側が作成した克服リストをこなしていこうって。いくら漫画の世界でも突飛過ぎて入り込めませんでした。

リタイア

高評価なのがわからなかったです。
    特に男性の顔の区別がつかないし、登場人物モブも含めて皆他人の意見、考え方を尊重しなさすぎて引く。

32話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーじゃない方が良かったかも。ドレスも単調な色でチープ感が否めない。茶色の頬の色が終始違和感。殴られたメイドの頬の色と大差ありませんでした。そんなカラーだから気になる事が多くて入り込めませんでした。画力も無いし。
    ストーリーもタイムリープや魔力のある宝石などポイントとしたいものがあるのに、そっちのけで皇后の仕事の取組み方がメインとなってしまい、しまりのないストーリーでした。

高評価なのがわからないです

ネタバレ レビューを表示する

部長…。みんなの前で勝手に交際(嘘)宣言、勝手にヒロインに自分の勝負時につける香水吹き付ける…。絶対嫌だわ…。いちいちヒロインとの距離近いし。
    自分に相当自信があって酔ってる人なんでしょう。無料分まだありますが、リタイアします。

無料分8話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

美男美女の大人な雰囲気を醸し出した綺麗な絵ですが、内容がっ!当人たちのやることがっ!薄っぺらい!!!
    もっと登場人物が可愛らしいキャラ(大学生や新社会人程度の年齢層)であれば受け入れられたストーリーだったかもだけど、色気駄々漏れのできる大人がやるにはちょっとなー。薄っぺらいとしか言いようがない。

3話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

あるあるのストーリー展開で無料分終わりました。
    苦手な社長の家に泊まれと言われヒロインが躊躇するのは当然。けど、察した社長がやっぱりホテルの部屋を取ろうと提案したのに「いえ、そこまでしていただくのは!!一晩お世話になります」って。は?泊まる方が煩わしいだろ。
    無料以降の話のタイトルも「上書きしてください」って…。レ○プの時付けられたキスマークの事だと思われるけど…。何故、苦手(怖いとも言ってた)社長にそんなお願いできるのか理解できない。
    物語の初っぱなに「私は人のサポートするのが好き」って言ってたのに社長にサポートされまくってんじゃん。しかも、秘書の立場なのに!逆ですよ!!