さいつぁいさいさんの投稿一覧

3話まで読みました

あるあるのストーリー展開で無料分終わりました。
    苦手な社長の家に泊まれと言われヒロインが躊躇するのは当然。けど、察した社長がやっぱりホテルの部屋を取ろうと提案したのに「いえ、そこまでしていただくのは!!一晩お世話になります」って。は?泊まる方が煩わしいだろ。
    無料以降の話のタイトルも「上書きしてください」って…。レ○プの時付けられたキスマークの事だと思われるけど…。何故、苦手(怖いとも言ってた)社長にそんなお願いできるのか理解できない。
    物語の初っぱなに「私は人のサポートするのが好き」って言ってたのに社長にサポートされまくってんじゃん。しかも、秘書の立場なのに!逆ですよ!!

無料分読みました

表紙と全然違う絵!!副社長と犬は上手に描けてるけど、ヒロインをはじめ、多く登場する高齢者の絵がひどい。
    しかも内容が薄っぺらで電撃結婚する???
    12話読んだのでこのお話の半分は読んだことになりますが、共感できたり、応援したくなったり、キュンキュンしたりって事が一つもありませんでした。
    あ!一つだけ、犬見て可愛いと思ったわ。

無料分読みました

まず、タイトルからも感じ取れますが、このお話の魔女は独り言や心の声がヲタク口調で違和感しかありません。
    登場人物がほぼ魔女とハリージュの二人。しかも、ストーリー展開が遅い、遅い。毎回惚れ薬の材料を届けに来るハリージュとその都度「イケメン、イケメン」と心で騒ぎまくる魔女が毎度のパターンで10話読みましたが、8割くらいそれだけだったように感じます。飽きました。

一話だけ読みました

ヒロインの目が怖い…。宇宙人にしか見えなくて正面のカット見る度コワッと思いました。そして、髪ボサボサなの気になる。
    で、ストーリーはあり得ない設定だし、人に興味ないのに初対面で壁ドンで女子の首もとのリボンはずす男子。無いわー。
    イライラしそうなので一話で終了です。

んー

無料分は読もうと頑張ってみましたが、ストレス抱えてまで読むこと無いやと思い、リタイアします。
    何故そこまでヒロインがイケメンばかりにモテるの?ヒロインも中途半端な態度ばかりでイライラ…。
    ただ絵が可愛いので星2です。

登場人物がヒドイ

ヒロインを含め、神代くん以外の登場人物の人格が酷すぎてイヤな気分になりました。
    あり得ないセクハラや嫌がらせはまだストーリーのスパイスとしてアリとしても、ブレブレのポリシーでリーダーとして迷惑かけるヒロイン。優柔不断なのに頑固なヒロイン。沢山神代くんに助けてもらってるのにお礼しないヒロイン。何故そこまでハイスペックの神代くんが惚れ込んでいるのかわからないまま無料分が終わりました。
    星一つでも良かったけど、神代くんが一生懸命だったからオマケで星2です。

高評価なのがわからない

出だしは今までに無い感じで面白そうと思ったけれど、話の展開はあるあるばかりだし、全てにおいて主人公の考えが浅はかでイライラ。無料分は読もうと頑張りましたがリタイアします。
    山崎くん顔も性格もかっこよかったけどなー。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件