さいつぁいさいさんの投稿一覧

41話まで読みました。

始めはヒロインの可愛らしい笑顔や表情、一生懸命な姿に応援していましたが、交際後はヒロインのいつまで経っても照れてどぎまぎする反応や御曹司の多忙を理由に連絡一本よこさないくせに勝手に不安になってる姿にドン引きしてリタイア決定しました。
    最初は面白かったのになー。絵も好きなのに。残念です。

始めは良かった

全体的に暗い内容なので20話ちょっと読みましたがリタイアです。革命が起きてよい世界になり、これから!って時にコナン要素入って再びダークモード突入しちゃったので…。私の求めているストーリーではありませんでした。

無料分読みました

なぜヒロインがハイスペックの男性に惚れられたのか理解できないまま話が進んでいったので、ストーリーに入り込めないまま無料分終わりました。
    心情が伝わらないのに色んな出来事があるので薄っぺらな印象です。

無料分読みました

ヒロインがバカを理由に婚約破棄を大勢の前でされ、直後に弟から求婚されますが、上手く利用されて王室の仕事を大量に処理するだけで終わりました。キュンも無ければ、ホッコリもない。
    これから面白くなるのだろうけど8話まで読んで大した進展もないのでリタイアです。

んー

無料分読み終わりました。勉強仲間から自己防衛で相手から離れたヒロイン。大学に入って再開した二人のストーリーですが、一人の押しの強い女子の行動がイラついてメインのストーリーが霞みます。今後素敵な展開になっていくかと思いますが、ポイント使ってまで読まないかな。

無料分読みました

あり得ない程常識の無いイタイ40歳。
    これから失敗を沢山して立派な大人になっていくストーリーなのでしょうが、読んでる側が疲れそうでこれ以上は読まないと思います。