さいさんこさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 85
評価4 16% 33
評価3 17% 34
評価2 21% 44
評価1 5% 10
81 - 90件目/全206件

ネタバレ コメントを表示する

え?自ら挨拶しに行って「どちら様?」って聞けば済むことを…。
    いい大人が勝手な想像でモヤモヤして一人先に帰ってしまう行動が理解できない。
    てか、子どもが「シュウヤー」って呼んだだけでビクつくってどんだけ嫉妬深いのよ。子どもにシュウヤと呼ばせたいって過去の話で出てきたっけ?

ネタバレ コメントを表示する

え?何で「皇帝ではない」とか言ってるの?無理に帰ろうと努力もしないくせに??狩りとかできる状況なら早く国に向かえば良いのに。だいたい、冬越すまでその土地に居座る理由も無理矢理感だし、なんだかなー。責任感の無い皇帝で国民が可哀想。
    で、ヒロインも心の声が聞こえにくくなってて、ストーリーの趣旨変わってるじゃん。

ネタバレ コメントを表示する

離婚言い出しっぺのクセに、いつまで経ってもウジウジと本音聞くのが怖いからと素直に自分の気持ち言わないし、交際申し込まれても「拒否はできないんですよね?」って。え?別に拒否ってもいいんじゃない??責任擦り付けるような返事の仕方すんな。イライラするわ。

ツラ…。ハナちゃんの気持ち考えるとホントにツラいわ。
    甘え過ぎてること、ちゃんと反省しろよ????

全然二人の関係が進展しない。確か5回キスするまでに惚れさせるとか強気な事言って早々にキスしたくせに、それ以降全く進展なし。
    シュウヤはいつも言葉遣いや態度が横柄で嫌だ。1ミリもキュンキュンしない。だいたい、お前の言葉足らずが一番発展しない原因なんだぞ。
    テーマパーク、一緒に行って一番楽しめないタイプの相手だわ。

ネタバレ コメントを表示する

んー。ちょっとストーリー展開が…。実家に帰るのは一瞬だったのに、領土に戻るのは色々あったからだけど、冬を越すまで他の土地にお世話になるって…。ちょっともたもたしすぎじゃない??企みに気づいて帰国急いでたんだよね??
    何だかヒーローの国に対する思いや単身で嫁を迎えに行くとかが計画性のない行動で萎える。ヒロインも心の声が聞こえるのに自分に自信無さすぎだし、オドオドしててもっと緊張感持てよ、と思ってしまう。だいたい、お前が何も言わず家出たのが元凶だからな??

てか、病院行くと決めた瞬間にハナちゃんに連絡入れなきゃダメだよね??
    どんな事情があれ、大切にしなきゃいけない人を蚊帳の外にしてはいけない。悲しませるし、拗れる。今回の行動は到底許せないことだぞ!!

8. 突然ですが、明日結婚します

006話

BATTLE3 恋をして、しかも賢くあることは不可能だ。 by F.Bacon 2

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ギスギスした雰囲気の職場嫌だわー。社会人にもなってわざと聞こえるように悪口言う人って…。小学生じゃないんだから。
    それに婚活会場で価値観の違いを受け入れず専業主婦を悪とする人たちも嫌だわー。それぞれがそれぞれで良いじゃん。