おもしろかった
おもしろかったと言っていいのか憚れる感じもするけれど。極限状態になった人間の醜さなんかもリアルに感じる描写でした。ビデオに残された部分、もう少し見てみたかったなぁ
絵がかわいい、きれい。プレタかわいい、セザンヌきれい!目の保養です。セザンヌに保護されたプレタが今後どう成長し、バッドエンドを回避するのか楽しみです
とてもよいお話です。家族や親子ってこういうことなんだなと、感じ入りました。ダイキチとりんちゃんの関係、またそのふたりを取り巻く人たちとの関係、良し悪しあれど優しい気持ちになれました
これがリアルなんだろうな、と感じる、考えさせられるお話です。かといってコミカルさもあり重すぎず受け入れられるそんな漫画かなと。人それぞれの体験や思い出などでも変わりそうですが…個人の感想です
最後まで読みたいと気になる作品です。ミステリーとしての掴みがすごいし、話が展開していく際の不気味さと。結末が気になります!
無料分のみの感想ですが、妖怪アパートのような優しい妖モノのお話という印象。心ほぐれるような安心感あり好みです
奔放で傲慢ですらある主人公が痛快。関わったら不愉快なんだろうが、漫画読んでる分には魅力的。かわいいし。
無料分のみですが。エドナとイーライのお話はとってもおもしろかったです!その反動か息子のストーリーの方はあんまりぱっとしないような。私の燃え尽き症候群かな。源氏物語も光源氏の死後はあんまりだったしな
ルシアがとてもかわいい。絵が上手とは言えなくても、ルシアの性格の可愛さもあってとてもかわいく見えます。ふたり、うまく行ってほしいなぁ。あ、因みにまだ無料途中です
正直、絵は微妙なんですが…。自立したアラサー女子に惹かれます!葛藤や苦悩もありつつ、強い姿のヒロインが昔から好みです。
モンキーピーク