これは・・
続きが気になって読んでしまいます。主人公のやるせなさ、健気さが手にとってわかるようにチケット伝わってきます。成就してほしいです・・!
今までは読んでこなかったジャンルなのですが、色々なストーリーが楽しめるようになって、奥深いストーリーに引き込まれながら読んでいます。
他の作品を読んで、同じ作家さんの作品を読み始めました。絵が美しくて読みやすく、感情移入しながら楽しんで読んでいます。続きが楽しみです。大切に読みます。
絵や描写がとても美しいです。
レビューの高さに惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開、展開の速さが心地よいです。
こちらの作家さんは、気持ちがスカッとする作品が多くて大好きです。絵も美しくて、細部にまで繊細に表現されています。
読んでいて心がつらくなりますが、目を逸らさないで読みたいです。現実に起きてほしくないですが、起きないようにと願い、読んでしっかり考えたいです。
学生のころ、クラスのみんなが読んでいました。漫画を回し読みして、先生に没収されないように必死でしたね。折原みと先生の漫画をまた読むことができてうれしいです。当時の記憶が蘇ってきます。
昔は漫画で読んでいましたが、いまはスマホで読めるのですね。絵も手描きで描かれていた頃でしょうか。とにかく懐かしいです。
この作品をまた読むことができるなんて。とてもうれしいです。折原みと先生。学生のときにとても憧れ、何度も何度も読みました。色んな思いが詰まっています。
だいぶ前に読みましたが、いつまでも名作は健在ですね。ひとつひとつの表現力に驚かされます。なつかしいです。
それでも恋だと言ってくれ