レビューが良かったので
最近の漫画には詳しくないのですが、レビューが良かったので読んでみました。絵も綺麗ですし、ストーリーも良くて、続きが楽しみです。
最近の漫画は自由さが高くて、想像性も高くて、レベルが高いなと実感します。絵も綺麗です。こらからも読み進めたいです。
最近転生ものは純粋に面白いと思いながら読めることに気づいて、いろいろ読むようになりました。深く考えずに読むことができるのが良いです。
評価が高かったので、興味を持って読んでみました。青春がまぶしいです。純粋でまっすぐに突き進む姿が良いですね。
以前は異世界ものは避けていました。好みに合わず楽しめないと思っていたので。このストーリーは楽しめます。もっと早くに知っていたかったです。
流行りの転生ものです。次から次へと出てくる転生ものですが、こちらのストーリーは飽きずに楽しめました。絵が可愛いです。
絵の美しさは重要だと思います。指先の表現まで美しいです。髪の色や目の表現まで、絵がかわいいので楽しめます。
以前は転生ものはあまり好きではありませんでした。物語に入り込めない感じがしていたのですが、この漫画を読んでイメージが変わりました。
絵が美しくて描写も丁寧です。漫画のイメージに合っていて、表現に引き込まれていきます。どんどん読み進めたくなる漫画です。
制作されてから月日が経ちますが、色褪せることのない作品です。何度繰り返し読んだかわかりませんが、いつまでも忘れたくない気持ちがあります。
運命の人に出会う話