これから
まだ読み始めたばかりなのですが、この時代が描かれた背景、作品のメッセージ性を考えながら読んでみたいと思っています。
こちらの作家さんの絵は可愛らしくて綺麗なので読み始めました。想像とはまた違った方向に展開しそうなので楽しみにしています。
漫画から知ったので、文章を読むと漫画の登場人物の表情や、あの場面だな〜と思いながら読んでいます。漫画と合わせて更にこの作品の世界に浸かっていきます。
大好きな作品です。何を読んでもやっぱり良い!と思いながら読んでいます。登場人物のつらさもうれしさも全て伝わってくる表現力。何度でも読み返したいです。
ずっと避けてきたジャンルのストーリーなのですが、これまで読んでこなかったことを悔いるほどおもしろいです。
まだこちらの作品を知ったばかりで読み始めですが、表情、表現力の豊かさにストーリーに引き込まれています。
大好きな作品の分冊なので読み始めました。特に最初は心が痛む表現がありますが、主人公のひたむきで前向きに進もうという姿に心が打たれます。
この世界観を伝える表現力に圧倒されます。細かな描写も、重くなりすぎないようにするストーリー展開も、何度読み直しても素晴らしい作品です
本編が大好きなので読んでいます。外伝を読むことで更に深くストーリーを知ることができて、更に想像力が膨らませながら楽しんでいます。
大好きな作品の分冊なので、夢中で読んでいます。本編の背景をより深く知ることができて、とても興味深く読んでいます。
千年の花嫁