外国
外国の作品はあんまり好きじゃなかったのですが これは とても読みやすくてはまりました。ヒロインの前向きさが素敵です!
19669位 ?
いやーよかった。運よく 無料期間中に全部読めました。ヒロインもヒーローもどっちも素敵でした。続編が読みたいなー
凪のおいとまの作者さんということで流れて読みました。なんとも言えないいい味がある作品です。ゆっくり時間をかけて読みたいです
めちゃめちゃ面白いです〜経済学ってこんな風に使うんですね、今まで苦手意識から毛嫌いしてましたが この漫画でちょっと面白いなと思えるようになりました
おばさんの死をきっかけに 無知な主人公が色々なことを学び 考え 成長していきます。読者である 私自身も学びがあり 絵に癖はあるものの 読んで損はないかなと思います。
こんなこともあるのねと新しいことを知ることができる漫画です。何とも言えない気持ちになるお話もありますが、当たり前のことである世の中にはいろんな人がいるんだな というのを改めて知ることができるいい漫画だと思います。
こんな先生 近くにいてほしい。とてもいいお話です。出てくる人に悪人がいないのも安心して読める 作品です。
無料分一気読みしてしまいました!先が気になる〜それにしてもクズ2人、本当にひどい。
早く両片思いがうまくいきますように!
展開になるのか、先が楽しみです♪
それにしても猫作変態マゾだな(笑)
もうちょっと器用に言葉選んで伝えれば違う展開になっただろうに。
ウズウズします!この気のもたせ方どうなんでしょうね〜ヒロインの子が素直で、頑張って律しようとしているところに好感が持てます。どんなかたちであれ、幸せになってほしいです
麗しき名医・九卿