めっちゃ
めちゃめちゃ面白いです〜おすすめします。ドラマ化もされましたが 吉宗のイメージがぴったりでそっちも はまりました。
子供がアニメではまってめちゃコミにもあったので読んでみました。結構面白いです。こどものお気に入りは乳酸菌、私はマクロファージです(笑)
幸せになってほしいと思えるヒロインですね。それにしても元婚約者、挙式当日まで黙ってるなんてひどすぎるわー。ありえないわー。そして副社長かっこよすぎるわー。
のばら頑張れ〜〜って応援したくなるヒロインです。ちょっと暴走することもありますが
⋯この作家さんがスポーツか く ってのがちょっと意外ですが なかなか良かったです
作家さんが好きです〜とにかく絵が綺麗で目力がすごい。高齢の女性でもなんだかとっても 品があるんですよね。ファンタジー要素もありますが 心のやり取りが素敵な物語です。
この作家さん好きです〜とにかく絵がとっても綺麗です。女性に花があって目力がすごい。芯の強そうな女性を書くのが上手。幸せになってほしいです
是非 ドラマ化 や アニメ化してほしい漫画です。現実にもこういう 弁護士の方がいればいいなと思います。そして今いじめに苦しんでいる人にも こういう 弁護士の人の存在が知らされて救われることを祈るばかりです。
噂に負けず、腐らないで前向きに頑張る ヒロイン。どうしようもない嫁いだ先の改革を一生懸命 成し遂げていく姿が描かれています。幸せになってほしいです。
いい味出してる 島さん。そっと見守って正してあげることができる力がある人です。こういう人がうちの近所のコンビニにも欲しいです(笑)
モラハラ旦那に対してスカッと系のリベンジをするお話です。なんでこんな奴と結婚したんだろうと思うような、ろくでもない旦那ばかり出てきます(笑)
大奥