一途なのがいい
絵がキレイで、読んでみたくなり無料分を読み進めて見たけど、一途で可愛い。年下の男の子も可愛くていいな、と思ってしまう。
まだ無料分しか読めてないので、そこまで話が面白くはなってないけれど、絵が可愛いので読みやすいです。今後の展開に期待です。
ちっちゃくなった皇子のツンデレが可愛すぎる。元に戻って2人がお互いの気持ちに素直になって幸せになってほしい。
クズな旦那とそのクズ浮気相手だからこそ、ちゃんとした制裁受けてほしいと思う。どういう展開で罰が下るのか楽しみ
ありがちな話っぽいけど、それぞれのキャラクターの個性があるので、読みやすい。今後の展開が気になるのでもう少し読もうかな
虐げられてきた主人公が、運命の出会いによって幸せになっていくありがちなパターンかと思うけれど、絵がキレイで読みやすい。
無料分が多いので読み始めたけど、どうやっても主人公に都合よく事が進んでいくので、イマイチ面白味に欠けるかな。今後の展開に期待
妹のために頑張る優しいお兄ちゃんの姿がいいけど、そこまでの兄弟愛が今まであったのかどうかが分かりにくい。
とにかくまいこちゃんが可愛くて、一生懸命なのがとにかくいい。みんな素直でほんわかした雰囲気が読みやすくていい。
転生した悪女が愛されるパターンかな、と思いつつも絵がキレイなので読み進めてしまう。アリシアが一生懸命なのが可愛い。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~