ちゅっちゅボーヤさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

いいーっ!

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下の恋愛モノです。
    仕事も丁寧で一生懸命なヒロインと優しい上司の課長。一人で入った居酒屋で絡まれてるところを上司に助けられ、二人で飲んで恋愛の愚痴をこぼしていたら上司から結婚前提の付き合いを提案され、さらにキスまでされるけどイヤじゃない!みたいな。いいですー。まだ途中ですが絵もキレイだし、オススメです

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んだばかりですが、面白いです!ハマりそうです。ハマりました。小説の世界に転生して死ぬ運命にあることを分かっている為どうにか阻止しようとしても好きになってしまい、小説には無かった妊娠までしてしまい。彼から逃げますが・・・これからたっぷり楽しみです♪

きました

ネタバレ レビューを表示する

とうとうめちゃコミにもきましたね。設定がおもしろくてドハマリしてるマンガです。婚約者にないがしろにされるヒロイン、ある時を境に気持ちがプツッと切れてしまい、嫌な思いをするなら一人のほうが気楽でいいやと吹っ切れてしまい、イベントやランチ等本当はカップルで行動を共にするところを一人で満喫していきます。もう婚約者は眼中になく白い結婚でいい、とも相手に言ってしまいます。婚約者がヒロインの気持ちを取り戻すまでの顛末を描いていくのか、どうなのか。周りの登場人物も面白いし、婚約者が必死になっていく様も面白いですよ。ぜひ読んでもらいたい面白い内容です。

キモいけど

ネタバレ レビューを表示する

安いアパートに住む堅実なヒロイン。隣にイケメンが引っ越してきて密かに憧れますが実は・・・
    実際、ストーカーされてたら、どうなんでしょうね。鳥肌はたつでしょうね。でもイケメンだからゆるされるのかな?付き合ったら束縛が強そうな。くっつくまでがとても楽しかったですがくっついてからもイチャイチャちょっぴりエロくて。変な感じの内容ではないので楽しく読めますよ。ぜひ、オススメです

いいーっ

ネタバレ レビューを表示する

極道上司めっちゃカッコいいです。すんごいタイプです。彼氏と3年間同姓中のヒロインは浮気現場を見せられ、挙げ句に罵られ、いいようにされ散々。そこに上司が助けに入るんですが、気遣いがありとっても優しい。前からヒロインのことが気になっていたのかな?彼氏はこてんぱんにやっつけられればいいのにってくらいクズです。展開が楽しみです。フフフ

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛ものでキュンキュンしてます。いやー、王道ですが心情表情いいですねー。男子がヤバイです。最初にちょっと好きになったバレー部の男子と付き合って からのなんだかんだあってからのかなと思いきやまあまあ早めにくっついてますね。これから周りの妬み嫉みなどがあったりウジウジしたりなのかな。余裕で感情移入して切なくなったりキュンキュンしながら読んでますよ。オススメです!

短編集

ネタバレ レビューを表示する

カクテルのいわれにそって恋もリンクしているような大人な、次に一歩踏み出させてくれるような物語です。誰でも失敗したり迷ったりすれ違ったり後悔があったり。それに気づかせてくれるbar。こういう短編集好きです。

絵に惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛ものですね。男性は50過ぎ、女性は30半ば過ぎ。それぞれ過去があり、それをふまえて恋愛に発展していきますが、男性は大学哲学者で関西弁の飄々とした感じで女性の心にスッと入ってくる感じ。女性はキャリアウーマンだけど恋愛が下手な拗らせ女です。男性は生い立ちもあいまって、相当年上の女性に恋をして拗らせこの年まで独身。年上の女性も主人公の祖母ときたもんで、後に青年期のお話しもありますが、一度関係を持ったのかなと…そこは純愛であって欲しかったし、気持ち悪かったです。いろいろありながらお互いを必要とする間柄になりハッピーエンド。私は絵も内容も好きです、こういう大人の恋愛好きですね。