hitsuji!!さんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全41件

ストレートな感じ

ドラマもやってるから見てみようと思ったけど、
    ここまでストレートに言われると最初は疑うのも無理ない。でも一途な思いや本気なのが伝わってだんだんと向き合っていく。
    雪乃さんは年の差を気にするけど、2人の関係はそんなこと関係ないなっていう距離感になっていくし、程よい感じにキュンキュンする

すごくいい

最初から強気だけど、悪い人じゃないのが分かる社長だからすごく憧れる。
    社内できっとずっとみてきたんだろうなって分かるし、心配でしょうがない気持ちが伝わる。
    不器用に感じるけど、優しさが滲み出ている。

こんな人いい

最初はホストクラブからの話なんてどうなるんだろ、チャラいじゃんと思って見ていたけど、
    一途でずっと思い続けてる恋がステキ。
    彼女として不安にはなるけど、大切にしてるのが本当に伝わるし、理想的な関係。
    漫画の世界だからこその話でキュンキュンする

いい

家が隣同士で幼馴染で、さらにイケメンって漫画すぎると思いながらよんでいたけど、
    二人の仲の良さというかケンカし合う仲なのも見ていて癒された。可愛いしかっこいいし、見ててスッキリするほどの恋愛漫画で面白い。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

安堂はすごく純粋で可愛いから見てて応援したくなる。
    最初は実らない恋なのに!やめたらいいのに!て思っちゃってたけど、切なくてツラい。
    でも美園くんがそばにいてくれて、だんだん優しくなっている姿を見てほっこりもできる。

読んでて楽しいし、この先がすごく気になるから早く読みたい!て思う漫画。
    本当の自分に自信がなくて、頑張って自分をよく見せようと頑張っている姿が可愛いと思える。
    応援したくなる話。

かっこいい

昔から憧れの年上のお兄ちゃんに恋するのはわかるけど、それがいつか恋になるのはすごく素敵。
    まさに夢が見れる漫画で楽しい。キュンキュンするし、これぐらい強引にきてくれるのに憧れるなぁ。

キュンとする

カフェやお店の店員さんと知り合うところから、少し現実味があってドキドキした。
    年下男子との恋愛に戸惑う気持ちとか、想像しながら楽しめる。やっぱり嫉妬心が出てくるとヒヤヒヤしながらも応援したくなる。

少し怖い

ネタバレ レビューを表示する

最初は男女のいざこざ…恋愛のもつれぐらいかと思ったら、だんだん切なくて苦しくなってきたから、これ以上…て色々願いながら感情移入してしまった。
    人間の素直なところや弱いところが書かれてるマンガだなと思った

ツンデレがいい

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思った!課長がすごく鬼の場面から甘々になるところにキュンとする。
    会社での場面と家での場面がそれぞれ違う性格で自分だけに見せてくれる特別感がさいこう。
    萌もすごく可愛い。