最初は
最初は絵がキレイたな~と思っただけなんですが、徐々に引き込まれました。でも実際は、司またいな人が恋愛奥手とは、思えない。
契約結婚ものです😁最近、始まりは契約結婚だったけど、いつの間にか好き、もともと好きだったみたいな話が多いですね。絵がキレイです。
よくある設定ですが、ヒロインが健気です。お料理が得意で、それを活かして旦那様や義母に好かれていきます。
絵がキレイです。よくある設定だけど、もう少し無料分が増えたら読みたいな。まだ配信数が少ないので、何とも言えませんが。
前に、その時の無料分まで読んで、気になっていた作品です。今回、大幅に無料分が更新されていてビックリ👀‼
この作者さんの絵はキレイで、話もクセがないです。実際、こんな美男美女のカップルがいたら目の保養になっていいかも。
主人公は謙虚なおっさんで、謙虚なおっさん、素敵です。主人公以外は若い女性が多く、誰かと結ばれるのかな?
昔ながらの身分差もののストーリーでしょうか。絵がキレイだし、レビュー評価が高いのも納得。上手く結ばれて欲しいわぁ。
ですが、楽しく拝読しました。男性も訳ありなんだろうなぁ。もう少し読みたいと思える作品です。RIDIの作品が増えましたね。
絵がキレイですね。話も読みやすいです。ただ、キャリアウーマンと鬼上司の恋。ありがちな設定と言えば、そうかも。
藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】