懐かしい!
前にハマって読んでいた作品です。まさかまた出会えるとは!!ストーリーを思い出しながら読んでます。オススメです!
友人からおすすめされて読み始めました!まだまだハマってしまうところまで行かないのですが、普通に面白いです。
美しさ!!この手のストーリーは避けていたのですが、人物描写の美しさに惹かれて読み始めてしまいました!ほんとに美しい!!です!
ものすごい量の広告を見て、遂に読み始めてしまいました。ストーリーは何とも複雑なテーマ。。単に面白い!とは言えない、後味が残る作品です。
絵が好きです!友達から勧められて読み始めました!ストーリーも面白いですが、個人的に絵がドタイプでした!
ストーカー気質の主人の作品が増えてきていると思うのは私だけでしょうか。漫画なので架空の話とは理解しているけれど、少々心配にもなってしまいます。。
カラー版です!モノクロ版を読んでいたのですが、カラー版の存在を知らなかったので驚きです。どちらも読んでいきたいです!
あまり面白くないかもと思いながら読んでいたので、無料分で終わっていました。無料話が増量したタイミングで少し読み進めると、よくあるストーリーだけど主人公が魅力的に見えてきて楽しく思えてきました。
おすすめに出てきたので、読み始めました。まだ無料分だけしか読了していないですが、続きが気になります!
懐かしい!昔一気読みした作品!ストーリーは面白いので、また読み直そうかなとおもっています。課金が止まらない。。
突然ですが、明日結婚します