素敵
カッコよすぎる。どんどんカッコよくなってきて、困る。。たのしいけど終わってしまうのが悲しい。本当に。課金しても読むべき!
オススメにでてきたので、読み始めました。よくある設定なのと、ビジュアルが惹かれないので課金はしないです。
主人公もストーリーも全体的にまとまってて、可愛くて大好きです!!オススメに出てきて読み始めたらハマってしまった!
本当にライトな感じであっという間に無料分を読み終えてしまいました。続きも気になるし、課金を迷っているところです。
なかなか陰湿でダークな設定から始まるストーリーだった。まだ無料話だけ読んでいる状況だけど、今後の展開がすごく気になります!
なんだかただの胸キュンとか青春を超えたラブストーリー。適齢な主人公だからこそ、お互いの背景にある人生ストーリーが垣間見えて面白い!
とにかくビジュアルが美しく(男女ともに)、引き込まれるように読み進めてしまった!ストーリーはなかなか複雑だけど、最後はハッピーになってほしいなあと思える作品。
無料分はあっという間におわってしまいます!めちゃくちゃハマりそうな予感がするのだけど、有料話のコメントみると、なかなかズルズルして話が進まない模様。。。
皆さんのレビューをよく読んだ上で読み始めた作品です。それほど期待していなかったのですが、無料分で十分かなぁと思いました。
なんとも色っぽいです!!ストーリーはもちろん、とにかく絵がどタイプ!!課金が止まらなくて恐ろしいです!ハマりました!
暴君皇子の契約妃【フルカラー版】