桜ももたろうさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全127件
  1. 42歳、満開

010話

変わりゆく関係性

NEW

春子さん わかるよ その虚しさ空しさ。この出来てしまった小さい?大きい?溝 見過ごしてきた時間と同じくらいの溝は 当事者同士でしか補えないよね

2. その結婚、正気ですか?

120話

120話 最終話 シンデレラストーリー(3)

シンデレラの絵本の演出は お話し全体のステキ素材ですね
    人と真っ直ぐに向き合って 寄り添って ホンワカできるストーリーでした👏

3. 太陽よりも眩しい星

029話

episode.13 決心(2)

毎回フレッシュ!良いですね。さわやかなコミックは見続けたいです。楽しみな一冊が見つかりました。ありがとう!

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

073話

緊張する遥菜に理人は――

りひとさんとはるなさんのお互いを思い遣ることばやしぐさが素直に描かれている静かな作品です。こんな風に自分自身以外の人を大切に考えられる二人に温かな応援を贈りたいです。

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

074話

優しいキスからはじまって…

さわやかな二人の気持ちが、とっても新鮮です。お互いの想いを言葉にしてつたえることって、ホントに大切なことだと改めて痛感しています

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

044話

本当の夫婦みたいなデートを

ネタバレ コメントを表示する

こんなにステキなカップルっているのかしら…と思ってしまう。どうぞこのままいつまでも続きますように!と願います。

7. セフレの品格-プライド-

100話

シーズン6 第4話 1

会話が大切っていうことてすよね
    ステキなカップルの誕生とヌカ喜びに終わりませんように!
    よみつづけます

8. セフレの品格-プライド-

048話

シーズン3 第4話 3

ストーリーが優しくって良いですね。猛クン、一樹クンもどちらも頼れるパートナー。ショウコさんの人柄かな?

9. かろりのつやごと

050話

第19話(2)

カロリさんの考え方はステキです。多くを望まないで『足るを知る』少しでも近づきたいですね、カロリさんに!

10. かろりのつやごと

030話

第11話(2)

ネタバレ コメントを表示する

“自分自身に自信のない女子”“ライバルを蹴落とそうとする女子”カロリさんにはわかってるみたい…もっとカロリさんも自信を持って!