アニメは大好き
アニメが大好きで漫画も読んでみたくなり来ました。正直に言うと、アニメは豪華声優陣がいて、動きがついて完成されているので間違いなく面白いですが、漫画は動きも声もなく少し寂しい気がします。
城を出るまでは良かった。特に初めのカゲと友達になるあたりは涙なしでは読めなかったくらい。城を出てからは少しずつ興味が薄れていき、結果リタイヤしました。アニメがwit studio 制作みたいなので見てみたいと思います。
進撃の巨人が大好きで読んで見ましたが、絵が苦手というか迫力がないです。設定が何十年前という事もあり、進撃の巨人の見どころとも言える立体機動装置がまだありません。課金してまで読もうとは思わないかな。
アニメを一話見て理解出来なかったので、漫画から読むことにしました。少しグロいですが絵はキレイでストーリーも面白いのでこのまま読み進めたいと思います。
絵が好きではなくてずっと読まずにいたのですが、あまりの人気に読んでみることに。正直どハマりする程のものではないですが、ストーリーは面白いので無理で読めるだけ読んでみようと思います。
スポーツ系の漫画はスラムダンク以降ハマるものがなくて、期待せずに読み進めていたら気づいたら全て読んでいました。サッカーには全く興味のない私でも楽しめました。
ストーリーもまあまあだし、怪獣の絵は良いのだけれども、人物の絵が嫌いですね。凄くシンプルで誰にも魅力を感じられないかな。
初めの数話は胸糞すぎて読むのを止めようと思ったけど、やめなくて良かった!どんどん面白くなっていきます。ただ、バトルシーンがイマイチなのがマイナス1。
初めは凄く面白くて一気読みしてたのですが、途中からツッコミどころが多くなり出してストップしました。
絵が好きではないかな。五条先生が異常なほどイケメン過ぎるのも狙い過ぎてる気がして。ストーリーは面白いし続きが気になるけど、課金するくらいならアニメ見て終わらせますね。
おそ松さん