優しい
優しいお話。昔話のような優しいお話。あったかい気持ちになれる内容でした。普通の暮らしがあったかくていい。心が疲れない。大事なこと。
泣ける。親になってまだ、1か月泣ける!前より命の尊さに心が揺れる内容です。
命って重いんだよね。色んな夫婦、状況があって誰も責めれない状況で起きるアクシデント。神さま!って祈りたくなる。
前作は、コミックもドラマも見ていたから、嬉しくて読んでしまった!前作に繋がっていてすごい嬉しかったです!
絵が綺麗。みなさんのレビューみてから読んだから、本当に綺麗でびっくりしました。このストーリーは続編のようですが、続編からでも楽しめました。
結構好きこういうの、美人だけど男っ気あって計算してるようで、嫌味にならないタイプ。実際いたら惚れちゃうかな。テンポ良いし、絵も悪くない。
ウロボロス、ドラマで見てました!ちょっとワクワクしながら読み進めていますが、ドラマのキャストのイメージがまだ抜け切らないけど、ハマる漫画です。
あったかい話ですね。ほっこりしたいときにいい話、料理は心の栄養になるしね!シングルファーザーの話かと思いきゃ、そのウチの長男のお話ですね。読み続けたいおはなしです。
我が家も高齢出産でした。年齢を考えると躊躇しちゃうはずなのに、夕子さんの強さに感動!母は強し、父もたまに強し。ステキな号泣間違いなしです!
みんなの血税を使って…。働けども働けども、税金上がりまくりで手元に残らない。生活保護が悪いわけじゃないのはわかるけど、キチンと調査はしてほしい。
メジャー、小さな時 再放送が楽しみで早く帰っていました!野球がわかんなかったけど、だんだんわかるようになって、私が今も野球好きなのはメジャーのおかげです。ザ!青春!なマンガです!
この世界の片隅に