楓がんばれ
素直に楓の応援をしたくなった
思い通りに人生いかないことはみんなあると思うけど、その中でも腐らずへこまずの楓が素敵!
素直に楓の応援をしたくなった
身代わりのほうがずっと魅力的
恐怖の花婿さんは、全然柔らかくてイケメンな感じ。
絵もきれいだし気分転換に楽しみたいとおもいます
不器用ながらも一生懸命恋してる姿が可愛く見えます。これ、ドラマになるの?青島くんとすれ違ったあの無表情というか、仏頂面はイマイチだったなぁ…
小説じゃないけど、結構見応え、読み応えある。
ストーリーも、しっかりしてるから、こちらも心して読まねば!という気持ちにさせられる。
2人の空気がほのぼのしてて、みてて癒される気持ちになれました
大人でも、頑張って大人らしくしようとか、頑張ってなんとかしようとか、共感ポイントあって、いいと思います
もし他人の心がわかったら…なんて設定、すごい知りたい!ってワクワクする。ぎこちないけど、その中で相手への気持ちを考えて一生懸命なところ、すごい共感しちゃいました
あり得ないとは思う設定だけど、可愛くて、頑張ろうともがいてる姿が応援したくなる。そんな彼女のまわりの男子達が、爽やかイケメン揃いだけど、寄り添ってるところがイイ
韓国ドラマみたいな偶然にしては出来すぎてる位の偶然が重なってて、ハマる前に、あり得ないだろーって思ってしまいました
絵がきれいだし、丁寧なストーリーにもみえるので、読みたいとはおもうけど、飽きたらゴメンナサイ…
真尋くんがカッコいい!このあとどうなるか、含みのアル、恋フレも良い感じです。仕事も恋も頑張る2人を楽しみにしています
現実逃避に読み出してハマりました
自分に置き換えたら何年?何十年?ぶりなのか…
思うところ満載で楽しんで読んでいます
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~