絵がきれい
かわいいかなと思ってたら、急に綺麗に見えてドキッとするような姿で、ただのシンデレラストーリーではなさそうな感じがいいです
こういう系の、ドロドロしすぎる絵のが多くてなかなか読みたいのがなかったところで、出会えた!という感じです。
ドロドロしてないこういう系のお話、すごく読みたい!…て思って無料分読んでましたが、無料分あっという間…少ない!
わかる!3次元より2次元!自由に推し活ができる環境もその力も持っていたら結婚の必要ないのはわかるけど…
絵がきれいで読み始めました。少しテンポが遅いというか、あまり話が進まずに次話になるので、なかなか読み進められないのが残念
大和くんかわいいし、イケメンだし、この年の差をどうするのか、楽しみデス。おかんて何のことかと思ってみたら、ホントのなんですね
絵がきれいで読み始めました。けど、あいちゃんが素の飾らない感じでかわいいし、是非飯テロだけじゃなくてキュンとするところを見たい!
結婚しておいて、優しいくせに放置なんて、いくら理由があったとしても言わなきゃダメでしょ
ひどすぎるし、和歌がかわいそう過ぎる!
絵がきれいで読み始めましたが、無料分終わり、続きがなかなか読めず離れてしまうことが数回…また戻ってきたけど1話のボリュームがちょっと短い!
やっぱり社長、カッコよい!だけじゃないハイスペックなところも良い!秘書になれ!って、言われてみたいわ〜
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~