絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。けど、あいちゃんが素の飾らない感じでかわいいし、是非飯テロだけじゃなくてキュンとするところを見たい!
結婚しておいて、優しいくせに放置なんて、いくら理由があったとしても言わなきゃダメでしょ
ひどすぎるし、和歌がかわいそう過ぎる!
絵がきれいで読み始めましたが、無料分終わり、続きがなかなか読めず離れてしまうことが数回…また戻ってきたけど1話のボリュームがちょっと短い!
やっぱり社長、カッコよい!だけじゃないハイスペックなところも良い!秘書になれ!って、言われてみたいわ〜
絵がきれい、特に目がきれい!男女とも眼力がきれいで引き込まれました!もっと読みたいけれど、ポイント次第かな…
アンシア、かわいいし、頼もしいし、賢いし、で、見ていて飽きないです。呪いってなんだろうと思う前にアンシアだらけです
待ってました的な!予想できないけど、いい方に行ってほしいし、ちょっと切ないところもあるしで、早く続きが読みたい!
幽霊とかじゃなくて、直接ご遺体の声を聞くって、今までにないストーリーにすぐはまりました
しかしご先祖様の言葉が気になる…
アデル、好き!とすぐに思ってしまった。ストーリーもまだ全然わからず無料分読み始めて所だけど、この先が楽しみになってきました
絵がかわいいし、名前じゃなくて、不動産て呼ぶとこがまた憎らしそうでイイ。個人の事情が絡んでただの仕事上のつながりじゃなくなるところもおもしろい!
おいしい香りは君から 分冊版