絵がきれい
この困った状況を救ってくれる同居ってのから何かが始まるのって、見ていて楽しい!またハイスペな彼のできないところもいい!
絵がキレイで読み始めたら、手持ちのポイント全部使っちまった!ありえないような上層部の人間関係だったりするけど、共感ポイントも、キュンキュンポイントもたくさんあってイイです
今までにない展開!すごい引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまった…ポイントないので、ぐっと我慢して1話ずつ楽しみます
最初は、隣の国のドラマみたいなやつだろうと思っていたのに、時間が経って大人になって新たに再開してからの駆け引きみたいなのがたまらない!
絵がかわいくて読み始めました
まだ子どものような無邪気な様子ばかりでよくわかりませんが、とりあえず楽しんでます
セナくんのような人がそばにいたら、本当に癒されるんだろうな…としみじみ思いながら読んでます。もっともっと読みたい!
アメリカ同棲でめでたしめでたしじゃなく、ちゃんと親に挨拶とか、紆余曲折あって面白い!何気に木山先生、いいヤツだったし!
無料分だけ読むつもりが、気になって気になって…ポイント課金しました!絵がきれいで、2人だけじゃない人間関係も楽しみ!
無料分読み始めましたが、吸血鬼の純愛って言っても、現代生活にこんなふうに溶け込んで、でも、一気に引き戻されるような空気感が面白い!
無責任な奴は身近にも想像以上にたくさんいる。尻ぬぐいや、その無責任さに腹を立てながら自分の人生や、子どもの人生を何とかしようとする人がいる。この先、スカッとする展開を、期待する!
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~