cafeinroidさんの投稿一覧

評価3 8% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

美貌でなくとも良い!

ネタバレ レビューを表示する

美しい絵で読みやすいストーリーです。
    結婚後の主人公は周囲の登場人物達の優しさに包まれて幸せになりますが、いきなり旦那様が、帰ってこない事態に。
    旦那様は人格者で、美貌でなくとも美女と野獣状態でも上手くいったのではと思います。

この方の作品は読んで損なし

有閑倶楽部も好きですが、この方の作品はどれもスタイリッシュで面白い!
    ぜひ読んで欲しい作品の一つです。

他人から見る家庭

誰がどの位置から見るか、どこを切り取って見るかで観測対象の評価は変わる。絶対的なものではなく相対的なものだとおもいました。
    シンプルな絵で読みやすかったです。

いやあ、痛快。
    初瀬さまのファンになってしまいます。
    ありふれた、でも積み重なるフラストレーションを、一気に晴らす!
    日常のストレスを、代わりに晴らしてもらっています。良き物語です。

ハズレ職業が引いた最大のレアキャラ

ネタバレ レビューを表示する

ネクロマンサーはハズレ職業。起死回生のダンジョンでのレベル上げ…のはずが、一人遭難してしまう。そこでおそらくネクロマンサーとして最大の幸運と、そして最大級の苦難を背負ってしまう。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    続きが気にる作品です

痛快武侠物語

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで一気に読みましたが。こ、恋!?ここから恋愛なんて出てくるの!?
    それはともかく、続きが気になってしまうくらい面白かったです。

主人も侍女も秘密がいっぱい⁉

ネタバレ レビューを表示する

悪評高い皇后さまに仕える事になってしまった主人公。持ち前のタフさで次々と言い渡される無茶振りをこなしていきます。爽快感のある読み心地です。

とてつもなく重いギャグ漫画

単純にストーリーだけ見るととてつもなく重い!しかし美麗な絵とギャグ満載の物語進行により、スイスイと読み進みました。
    無料分読了で、これから続きも読みたいと思います。

悪魔とは何なのか

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えました。
    悪魔が仲介する禁断の秘事は、本当に悪魔によるものなのでしょうか。
    過去を振り返り綴っていく形式で、物語は進んでいきます。
    続きを購入して読むのが楽しみです。

ヒロインがたくましくて素敵

ネタバレ レビューを表示する

前世で後悔しながら亡くなった主人公のやり直し物語。
    夫は一見淡白に見えるが、妻としてヒロインを大切にしている。
    主人公は前世?で波乱ある生を生きており、たくましくて爽快な読み心地。おすすめです。