この作家さんはいつも扱ってるテーマとか設定とか登場人物の性格とかが本当によく作り込まれてて面白いです!!この作品も期待!
絵が…主人公野花さんの目がおり大き過ぎて、変な感じがします。部長がかっこいいという設定にもついていけない…
うーん、なんかこういう話苦手です。恋愛を「恋愛」としてしか捉えてなくて、人間と人間との関わりだと思ってなさそうな人たちの話…。
まぁ、たしかに面白いです。続きも読む。だけど登場人物たちの喋り方が…昭和?たまに意味がわからなくて読みづらいです。
わーめっちゃおもしろい。主人公がいつまでもウジウジしてないですぐに変わったところもいいし、同期の嫌な女にも色々事情がありそうなところも面白い!全部よもっかな
ありきたりな話のわりに結構面白い!のは、人物設定がよくできているからかもしれない。主人公が男の子に簡単に靡かないところもいい、
面白いです。テンポが独特でちょっと読みづらいですけど、それもオリジナリティとして楽しんでいます。ドラマ化しそうだなー
うーん、途中まで読みましたが、いまのところ全然面白くないです。おそらく、主人公の女の子が、自分がどうしたいのか伝わってこないからかなー
え?妄想の中の先輩っていう設定だったんだ。それが途中でやっとわかったところで、実在として、しかも同級生として現れるってどういう話?!わかりづらすぎ
うーん。あんまり面白くなさそうな始まり方です。どうせお決まりのパターンなんだろうなって感じさせられてしまいます。
若草同盟