毒親の描写がリアルで、読んでいてフラッシュパックしそうになる。信頼関係を結べる人と出会えてよかったですね。
あーこの漫画が一番自分のリアルタイムで読んだやつかも。マーマレードボーイとミントな僕らの間だよね?今見ると絵が古くて驚く。。
双子の話だよね。片方が女装してるの。この漫画家は、絵も可愛いけど、変で面白い設定を考えつくよね、毎回。
漫画も読んでたし、アニメも見てた!アニメの方が印象強かったかも。小学生にとってらちょっと大人っぽすぎる内容だったよね。
芸能人の高校生の恋愛物語だったよね。吉住渉の絵はかわいいよね。少女漫画家の名前が男の人っぽいのって定番だよね。
こどものおもちゃの連載が終わった後の作品だったかなぁ。小花美穂は、話は面白いけど絵が下手で、立体感がないんだよね。
この漫画がりぼんに掲載されていて、小学生が読んでたって思うと、小学生も色々考えるはずだよね。子役っていうのはよっぽど注意しないと難しいよね。
これは1冊目だよね確か。絵柄がまだ谷川史子っぽくないし、昭和の漫画って感じだった。でも好きだったなぁー
本当に絵がきれいな漫画です!谷川史子さんて内田百閒が好きだったよね確か、告白物語で阿呆列車読んでた気がする。
これチコタンが元ネタのやつか。この漫画も街の景色がきれいなんだよね。路面電車とか。収録されてる別作品の雪の季節のやつもよかったなー。
深瀬くんの重すぎる溺愛