姫かずらさんの投稿一覧

評価1 9% 34
21 - 30件目/全70件

里穂の復○心

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃ブスでいじめられていた里穂は、全身整形して復○する事を誓う😨
    昼間は受付嬢として働き、夜はパパ活をしながら資金を貯める生活‼️
    全てをかけて、着々と突き進んでいくヒロインには揺るぎない姿勢があり、応援したくなるわね👏

恋愛指南役になるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

元カレの束縛がトラウマになり、ご無沙汰のヒロインに、恋愛指南役が回ってくる!相手はビン底メガネのもっさり頭の新人‼️
    奮闘するヒロインは、なんとかイケメンのイメージに仕上げ周りの女子社員からも高評価を得る🥰
    ところが、ヒロインまでが惹かれてしまうのが面白い🤣

幼馴染みとの再会

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に隣にいた男の子の快君との再会で、ヒロインは何故、突然に遊ばなくなったのかを聴いてみたいと思っていたが、あまりにも以前と違う雰囲気に戸惑って、上手く聞き出せない😩
    再婚した家族にも、居場所を見つけられないヒロインは、祖母の所に行く決心をする‼️

こうたとの出会い

ネタバレ レビューを表示する

女子校生のカコは、合コンでこうたと出会うが後に警察官である事がわかりビックリ‼️
    更に危うく襲われそうになった所に警察姿のこうたが現れて助けてもらう😌
    それがきっかけで、二人の距離が縮まり結婚する方向へなり、カコの両親に承諾を貰う為打ち明ける展開になるけど、かなりのスピード結婚だわね^_^

いきなりのプロポーズ

ネタバレ レビューを表示する

法律事務所で働く夏樹に、エース弁護士からいきなりのプロポーズをされてしまう‼️
    何故、私なのか不思議に思いきくと、同じ匂いがするからとの理由では納得出来ないのは当たり前だと思う😮‍💨
    好きでもない人とは結婚しないと突っぱねる夏樹だが、諦めないエース弁護士の思惑とは謎だらけのストーリーだわ🫨

ストーカー同志の恋❣️

ネタバレ レビューを表示する

社内でも人気の相馬さんと、付き合うことになった春奈は、実は以前助けてもらった相馬さんのストーカーだったのだ‼️
    幸せ気分の春奈だが、驚いた事に、相馬も前から春奈が気になっていて、ストーカーをしていたのだから、似たもの同志なのかもね^_^

婚約破棄されたイリス嬢

ネタバレ レビューを表示する

優しい母がなくなり、養母から執拗にイジメられ、さらに妹からも婚約者を奪われてしまったイリス‼️
    そんな境遇にも関わらず、明るく働きつっけるのだが、怪我をして倒れている男と遭遇する事から、新たな展開となるけど幸せを掴むようになれるのかしら?

営業部へ移された琴葉

ネタバレ レビューを表示する

慣れない営業部へ回された地味系まるメガネの琴葉は、緊張の為落ち着かない😅
    早速、歓迎会をしてもらうのだが、美人やイケメンばかりで余計に引け目を感じてしまう琴葉は、この先上手くやっていけるのかしら?

恋愛初心者のいろは

ネタバレ レビューを表示する

I6歳のいろはは、まだ恋愛経験なく恋する事に憧れていたが、同級生の日下部君と付き合うことになる❣️
    彼は、今まで三人の彼女と付き合っていたらしく、恋愛上級者にみえるいろはなのだが、幸せな気分に浸っている😆
    ほのぼのとした、可愛い雰囲気の二人の恋を応援したくなるわね📣

男装していきるヒロインの行方

ネタバレ レビューを表示する

遊び人皇子との婚約に不安だったヒロインだが、実際の皇子の姿に心をときめかせていたのに、反逆罪に問われ逃げる事になる😱
    その後、身分を隠して男として生きていくヒロインにある日突然、婚約者だった皇子が現れて、男装を見破られてしまう😮‍💨
    更に、ヒロインに近づいてくる皇子の誘いを断れない為、また婚約する事になるのかしら?