姫かずらさんの投稿一覧

評価3 30% 131
評価2 32% 142
評価1 9% 39
11 - 20件目/全39件

イケメン社長とのまさかの出会い

ネタバレ レビューを表示する

二股かけられ傷ついている舞香に、若き社長が義の婚約者になって欲しいと持ちかける‼️
    最初は、振った彼氏への仕返しと思い付き合うが次第に優しい社長に惹かれていく!
    しかし、この申し出には裏があり、高校の同級生だったのだ😵

大人の女性になったあずみ

ネタバレ レビューを表示する

幼少期からのあずみを見てたので、いきなり美しい女性になったあずみのストーリーに驚いてます‼️
    更に、双子の弟の出現にもビックリだし、別物の物語りのような不思議な感じだわ🫢
    でも、生々しいシーンがあまり出て来ないので安心して読めるわね😆

イケメン機長との出会い

ネタバレ レビューを表示する

元彼に騙されて、家財道具一式と200万まだ持ち逃げされた信子は友人に助けられながら、仕事に専念する!
    ある日、合コンで知り合った人が同じ職場の有名機長だったとは‼️
    そこからの信子との微笑ましい出会いやエピソードがとても面白いし🤣素敵な関係に期待したいわ❣️

成仏させてくれる夜間学校🙏

ネタバレ レビューを表示する

最初は不思議な学校だと思ったら、やはりこの世に未練が残る死者が成仏出来るようにしてあける学校だった🙏
    壮絶なイジメにあった少女や学校に行きたくても病気の為に通えなかった少年の思いを叶えてくれる霊能者の先生の指導により、無事天国へ旅立つ姿は涙を誘う異次元の世界を描いてる‼️

花野井君とほたるの恋❣️

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、ほたるちゃんの顔もホッコリして癒されるわね😊
    そんなほたるちゃんの好きな花野井君も誠実でお似合いの二人です💞
    家族を大切に思う花野井君と優しいお気遣いの出来るほたるちゃんとの恋は応援したくなりますね〜👏

料理への覚悟と意地

ネタバレ レビューを表示する

眉さがりの可愛いらしいおみよの料理にたいする信念と覚悟が素晴らしい👏👏
    どんなに邪魔されたり、脅かされたりされても前向きで明るい姿勢が心を打つ‼️
    こんな人情味溢れる物語に出会えて幸せだわ😆🙌

姑と嫁の素敵な関係

ネタバレ レビューを表示する

世の中にはありとあらゆる嫁と姑との関係があるけど、この物語に出てくる二人は思いあっていて、とても素敵ですね😊
    表向きは素っ気ない態度のお姑さんだが遺言書と生命保険まで残してくれてたとは‼️
    そこまでしてくれる姑さんはなかなかいないわよ😆

真珠と夏目の対決

ネタバレ レビューを表示する

連続殺○じけんの容疑者の真珠の素顔は意外にも可愛い少女だったとは‼️
    事件に口を閉ざす真珠に夏目あらたは真相に迫る為、思わず求婚する場面には度肝を抜かれる😱
    そこからの二人の駆け引きは凄くて映画のような迫力がある👏
    こんな物語に出会えてゾクゾクしたし、これからの展開が凄く楽しみだわ😆

こんな初恋してみたいわ💕

ネタバレ レビューを表示する

こんな初々しい恋物語は貴重すぎてどハマりだわ👍💓
    人を好きになる感情の描き方が丁寧で共感できるし、なによりも純粋な二人の愛情が美しくてウルウルしてしまうわ😭
    こんな恋なら誰でもしたくなるわね👏👏

念入りな復讐計画

ネタバレ レビューを表示する

元我が家であった御手洗家🏠にお手伝いとして潜入出来たけど、2階の部屋にに引きこもりしてる人物がいて驚く😱
    火事の原因の証拠を掴む為にも母の為にも復讐を誓う姉の行動は見事