姫かずらさんの投稿一覧

評価1 9% 39
1 - 10件目/全39件

凄腕スパイの黄昏の家族

ネタバレ レビューを表示する

指令を受け、家族を作る事になった凄腕のスパイの黄昏‼️
    なんとかして見つけたのは、エスパーの娘と殺し屋を営む妻だった😱
    目的は、ある有名高への潜入との事だが、ギャグもありなかなか面白い🤣
    ワクワク感満載の秀作だと思うわ👏

恐ろしい任務

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から、集められ育った仲間達には、恐ろしい任務があった😱
    その中でも一人だけ女でもあり、みんなかも慕われているあずみ‼️
    それなのに、お互いに殺○合うようなので過酷な試練に驚く😵
    今までないような内容に、ショックだが、あずみの可愛いさと成長を見守りたい気持ちの方が強いので、読み進みたい🤣

父との思い出のラーメン🍜

ネタバレ レビューを表示する

優しい父との思い出は、屋台で食べたラーメンの味🍜
    心麦は、焼き殺された父が生前書いていた手紙とお金をラーメン屋の店主から受け取り、驚く😱
    そこには、冤罪事件の事や犯人の秘密に関する事柄が書かれていたからだ‼️
    タイトルにも興味を惹かれて読んだが、内容にもハマってしまったわ😅

ホールディングス社長との出会い

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初心者の大学生のリサは、みんなから高嶺の花とされているが、実は恋もした事がない‼️
    そんな時にナンパから助けてくれたのが、深見さんでホールディングスの社長で、いきなり付き合う事になる💞
    素直で可愛いリサは、ドンドンハマってしまい、恋の虜になるが、深見には謎があるようで、気になるわね😅
    でも、こんな素敵な恋愛は、憧れるわ😆

海軍さんとの結婚生活

ネタバレ レビューを表示する

なつ美の旦那様は海軍さんなので、航海に出るとなかなか会えない🚢
    恋愛経験のない二人の結婚生活は、うぶすぎて可愛いくて面白い🤣💕
    どちらも純情可憐な性格なので、なかなか思うように進展しないけど、そこがキュンとなるのよね🤭

かつての恋の相手との再会

ネタバレ レビューを表示する

6年前に恋愛して、子供を授かり秘密に生み育ててきた看護師の芹の前に再び現れた高遠医師‼️
    戸惑う芹に強引に迫る彼に抗うことも出来ずに関係を持ってしまう💕
    なんて甘く切ない恋なのか、彼の子供の事を知ったらどうなるのかしら❓

謎解きの相棒は高校生

ネタバレ レビューを表示する

警視庁のホープ天草那月は、ある事件にたまたまいだ高校生の四鬼の特殊な能力に惹かれて、そうさに協力する事をお願いする🙏
    初めは、乗り気のない四鬼だつたが、事件を解決して行く内に、自分の能力が役立つならと相棒としての自覚に目覚めて行くようになる‼️

出戻りおばさんとおじさん

ネタバレ レビューを表示する

この物語には、なんとも言えない魅力があるわ😆
    絵のタッチも独特だけど、それ以上に内容や言葉の使い方に作者の個性が滲み出てる感じがするのよね!
    幼馴染みでもあり、お隣さんでもある季も出戻って来た事から始まるこのストーリーにどハマりしています👏

カッコイイ生き方をする紫さん

ネタバレ レビューを表示する

元ヤクザの姐御だった紫さんは、堅気となり、食堂の店で働き生活する事に生き甲斐を感じている‼️
    そんな潔い紫さんに、次から次によからぬ事を企む男達が現れて、脅かすが、真っ向から戦っていく姿に惚れ惚れとするくらいカッコイイ紫さんなのです😆

鹿乃子の悲しみ

ネタバレ レビューを表示する

人の嘘を見分けられる能力を持つ鹿乃子は、いつしか村の人達に疎まれてしまい故郷を出る決断をする‼️
    家族と離れ離れになり、寂しい気持ちの鹿乃子に探偵の手伝いをたのむた男性が現れ、初めて、この能力が役立つ事に生きがいを感じられるようになる😌
    これからの活躍に期待したいわ👏