姉妹の奮闘
元は財閥の令嬢だった寧々は、親の借金を返済する為に妹の面倒をみながら懸命に働くが良い仕事が見つからない😞
そんな時に、ある日謎の男性から仕事を手伝って欲しいと言われるが、そこから波乱万丈の運命が待ち受けているのだろうか❓
優しくて頼れる大好きな兄と同じ高校に通える春奈は、最高の気分😆
そんな兄離れの出来ない春奈に思いを寄せる幼馴染みは、いきなり校内でキスをした為大騒ぎになる‼️
可愛いくて素朴な絵がピッタリの青春ストーリー👏
組長の祖父の孫のましろに、幼馴染みの碧が番犬になる事になり、一緒に高校に通ったり、危険な事からも守っている‼️
そんな碧の事が気になってしまうましろに、これからどんな展開が待ち受けているのかな❓
御曹司が沢山いる学園に入学した湖依は、男子が苦手なのにいきなりキスをされてしまう‼️
更に運命の番と言われ、標のチョーカーをつけられてしまう💞
相手は、超イケメンだが謎だらけのストーリーに胸が高鳴る^_^
絵が凄く可愛いくて、イケメンの描き方も好みなので読み進めたいわ👌
銀座の名店の富の久で修行する蒼太は素直で頑張り屋💪
板前の見習いは下働きから始まるので大変だが持ち前の明るさで仲間達からも可愛いがられて、料理に対して勉強熱心な所がとても良いわね👏
落ちこぼれの人生を送っていた徹に、ある日助けた女が現れ、転生させられて優秀な外科医となる‼️
学校の先生も両親も友達も、あきらかに変身した徹の姿に驚く😱
これからの外科医としての波瀾万丈な人生が待ち受けてるのね👏
母の再婚で、義弟と義妹が出来てしまった高校生の絵南👩
義弟と同じ年で、更に同じ高校に通う事になるが、何かと世話をやく弟に振り回されてしまう‼️弟はイケメンのせいかかなりモテるし、絵南にも俺に惚れるなよと豪語するくらい自身満々なのがおかししいわね^_^
席替えで隣になったイケメンの五十嵐君に密かに思いをよせる椿は、とても内気な女子校生👩
それと比べて五十嵐君は、スポーツマンでしっかりと自分を持っている爽やかな人気者👨
真逆の二人だが、だんだん惹かれ会うようになるのかな❓
婚約者の彼から、後輩の美香と結婚すると言われ、さりは驚く😱
さらに、妊娠までしていると聞かされ、何が何だか分からない事だらけなのに、結婚式まだ呼ばれてしまうとは‼️
仕方なく、式に参加したさりには、更なる悪意に満ちた仕掛けを美香は企んでいたのだ😱何故、略奪婚まだしておきながら、まだ足りないのだろう😮💨
容姿端麗でスタイル抜群の宵ちゃんは、女子からも人気ある女子高生👩だが、ともすれば男子に見られる事もあり、内心複雑な思いもある!
そんな時に、年上の先輩から、交際を申し込まれて、付き合う事になる❣️
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~