新しい出会いはヤク⭕️さん
失恋したばかりのヒロインに、グイグイとくるイケメンの彼の背中には彫り物があり驚く‼️
戸惑いながらも、彼の陽気な性格に気持ちが惹かれていくヒロインだが、果たして付き合えるかどうかは分からないわね😅
大企業の秘書として働くノアだが、社長が倒れてしまい、息子が新社長となる‼️
しかし、この新社長は俺様な感じで、ことごとく無理難題を言ってくるので大変な思いをするノア😱
何故このような態度をとるのかまるで分からないけど、意識しているのは確かよね^_^
高校生のガンタは、不眠症の為いつも不機嫌顔😅同級生の曲も同じ不眠症で、廃部となった天文部の部屋でコッソリ寝ているのを知り、二人で寝られない夜を過ごす事になる‼️
少し作風が変わっているけど、ハマる人もいるかもね🤭
没落貴族となった道子を売ろうと考えている両親に見切りをつけ、叔父の養女として生きていくけつだんをする‼️
強く逞しく生きていく道子の前向きな姿勢に拍手を送りたい👏
大学の先輩が立ち上げた会社で働くひかりは、8年前に、社長に痴⭕️から助けてもらった‼️
しかし、社長との距離は相変わらず社員止まりのひかりだが、何かと関わってくる為、本当の気持ちがどうなっているのか気になってしようがない😅
新上探偵事務所の元に、浮気調査や尋ね人の依頼の他に、人との見えない縁を結んでくれる裏の仕事もある‼️
一度切ってしまった大切な人との縁を再び結んでもらえる不思議な内容に惹かれてしまうわね!
図書委員の美香は、優柔不断な所のあるメガネ女子😄
校内一番人気のあおいと図書室でばったり会い、付き合うことになる💕
だが、いつも取り巻きに囲まれているあおいをみると、自分と釣り合わないのではと萎縮してしまうのだ😞
浮気され、失意のどん底にいる紗衣の前に突然現れたイケメンは、社内同期の冷徹男だった‼️
良くあるストーリーだが、絵が好みなので、もう少し読んでみますね〜
病弱な太公姫は、死んでしまうが何故か自分と瓜二つの太公の愛人に生まれ変わっていた‼️
初めて知る愛人の存在に戸惑い、信じられない思いの太公姫😞
これからどのような展開になるのかしら❓
周りに流されていまう琴音は、高校の時からの親友だと思っていた愛梨に彼氏を奪われてショックを受け飛び出し車に引かれてしまう‼️
目が覚めたら、いつの間にか高校時代に戻っていた😵
後悔だらけの人生をもう一度、やり直したいと決心して強く生きたいと望む😆
恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。