何故か溺愛されている貧乏令嬢ですが、二人の過去にどんな事があったのでしょうか。気になります。早く気づいてあげて欲しい。
10話まで読みましたが、悪女らしい感じが無いですね。実はステキな女性だったことに気づいて幸せになる感じでしょうか。そういうのもスキですが。
御曹司が一目惚れした相手と契約結婚からの恋愛に発展して幸せになる。王道ですね。チョットあっさりしすぎた印象でもっといろいろな展開があってもよかったのでは?
怖そうな顔でしかめっ面しているお兄さんが、実はデレデレとは。興味がわいて読み進めてしまいました。いろいろな事件に巻き込まれて、お兄様が助けてくれる展開かな?楽しみ。
小説のなかのキャラクターに転生って、そのようなタイトルを読んでこなかったので新鮮な感じでした。小説を読んだ時に感じていたキャラクターの思いと、小説に入り込んだ中でのキャラクターの違いが面白いですね。
不幸な境遇から連れ出されて幸せになるのかと思いきや不幸な境遇が継続するんですね。かわいそ過ぎる。髪や瞳の色が特別っぽいのがどう影響するんだろう。幸せになって欲しいな。
リゼルさんはナゾな人だし、ジルがなんでこの人に懐いているのか分からないんだけど、なんか読み進めてしまいます。それが1番の謎かも。
最初の無料のところまで読みました。テンポも良くアッという間で、エスパーだとバレた?っていうところで終わっていることもあり、先も読みたいと思ってしまった。
常にツンな旦那様から少しづつスキオーラがでてくるようで、ニヤけてしまいます。もっと甘々になって楽しませてください。
獣人と結婚って素直に怖いですよね。食べられる覚悟で来た主人公が、次第に馴染んでいくのでほっとしました。まだ最初の方しか読んでいませんが、実家においてきた犬も気になりますし、主人公にも別の設定がありそうなので、この先も楽しみです。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC