キバみたいに見えるのは、キバじゃなかったんですね。吸血鬼じゃないのはチョット残念ですが、婚約者をギャフンと言わせて幸せになるのが楽しみです。
くじ引きで婚約者を決めるとか、ナシだと思う設定があり得る事のように思えてきて面白い。主人公の天然さがすごく可愛くて引き込まれます。
ニセモノ聖女扱いの実は聖女(?)に転生した娘が嫁ぎ先でみんなも愛され幸せになる。読んでてほのぼのしていて楽しい。義妹に負けるな!
小説のなかのキャラクターに転生って、そのようなタイトルを読んでこなかったので新鮮な感じでした。小説を読んだ時に感じていたキャラクターの思いと、小説に入り込んだ中でのキャラクターの違いが面白いですね。
不幸な境遇から連れ出されて幸せになるのかと思いきや不幸な境遇が継続するんですね。かわいそ過ぎる。髪や瞳の色が特別っぽいのがどう影響するんだろう。幸せになって欲しいな。
リゼルさんはナゾな人だし、ジルがなんでこの人に懐いているのか分からないんだけど、なんか読み進めてしまいます。それが1番の謎かも。
虐げられてきた主人公が、身代わりで嫁いだ先でとても大切に扱われる。チョット戸惑った感じが好感を持ててスキな感じです。先の展開が楽しみです。
身代わりでの結婚からの溺愛。大好物です。旦那様も実は実子ではないあたりが他とは異なり面白いところにもなっています。一気に読んじゃいます。
王妃になるために小さい頃から修行したのにアホな王子に婚約破棄されて、スゲ~できる皇太子と良い感じになっちゃうなんて、波乱だけど収まるべきところに収まった感じ。なんていう運の良さでしょう。その先も話が続くみたいなので楽しみです。
能力が使えなくなってしまったエレナが少しづつ心を開いていくのがグッときます。幸せになって能力が戻るまで、二人にどんなことがあるのか楽しみです。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました