無料分を読みました。なんかすごく面白くなりそうな予感がします。旦那さまの女性嫌いにはどんな秘密があるのか、実は女性嫌いではないとか?気になります。
自分を自分だと言えないのは辛いだろうな。まだ最初の方しか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいってスゴく思います。
この男がだめすぎる。何度やり直しても結局離婚することになり、永遠に続く感じ。だめすぎる男が悪いと言っても地獄ですね。怖い。
タイトルを見て気になり読み始めました。最初の死ぬ間際と転生してからの印象が大きく変わりエンディングが想像できないので読んでいて楽しいです。
いきなり残酷な処刑シーンから始りちょっと引きましたが、読み進めるうちに先が気になるようになりました。誰かを貶めて幸せになるのか、貶めずに幸せになるのか、楽しみです。
なんともおせっかいな感じとタイトルのババアがマッチしていてある意味感動です。本当は強くて優しい聡明な女帝のスキルと性格がそまま転生したちょっと良い。話し口調が年配なのも面白い。
従姉妹はなんでこんなに嫌ってるんだろう。恋人を奪って結婚までするって、人生かけた嫌がらせなんて、相当なことがあったんだろうな。怖っ。
実は最初からスキだったんじゃんってツッコミたくなるような場面に、この先の溺愛っぷりが透けて見えました。読んでいて恥ずかしくなるような溺愛を期待してます。
ヤバい怖い。義母もヤバい人だったので応援したくなりますが、全く気づかれずに仕掛けるところがやっぱり怖い。仕返し相手はまだ他にもいるので、怖い分楽しみ。
ダンナは冷たい(サレ妻確定)だし、心の支えは失うし、この先何か良いことがないとキツイです。ダンナには共感できないので、ダンナを突き落としてスカッと幸せな離婚に至ってほしい。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活