コレからが楽しみ
竜人、魔方陣、わくわくな要素がいっぱいです。竜人がイケメンで、忠実だからステキです。ヒロインには幸せになって欲しいからhappyエンドがいいです。
無料分の6話までを一気に読みました。強いたげられているヒロインは見るのも嫌だけど、コレから幸せになっていきそうな予感がしています。
強いたげられている人も、人以外も幸せになって欲しい。ヒロインも主人公もいい人だから、happyエンドがいいなぁ~。
モテモテだけど、養護教諭が高校1年生に恋心って、アウトだろ。幼馴染みもいきなりかい。好きな気持ちがあっての同棲って、怖いけど。ヒロインは確かにかわいいな。
恐い彼氏が出てきた!ナイナイ。主人公はかわいい。愛想よくするのが軽いって思われるのは、男の勝手な発想だよ。人付き合いなだけだろ。
モテモテイケメン彼氏が、中身 性格を受け入れて好きになってくれるなんて、現実じゃあ無いな。だからこそ応援したくなる
イケメン上司が想いを口にしそうだぞ!主人公はぶれないと思う。イケメンの彼氏とうまく行って欲しい。happyエンドがいいなぁ~
主人公が頑張ってる。応援したくなる。レン君がイケメン。元カレがイヤなやつだけどこちらも、フット見せる顔がくやしいけどイケメン、、w
イケメングループと孤独で貧乏なヒロインの話しです。イケメングループはいじわるじゃ無い感じでヒロインと、友達になろうとしてくれている。続きが楽しみです。
イケメンくんと年上ヒロインのラブ❤️の話し。好物です!イケメンくんが、がんばって駆け引きもあるけど 無事に付き合えて良かった。
これはあくまで契約結婚