無料分を読みました
無料分を読みました。始まりは、ドキドキする内容ですが、どんどん読み進めました。絵はかわいいです。続きが楽しみです。
無料分を読みました。面白くてどんどん読み進めてしまいました。ヒロインを応援します!happyエンドになるといいなぁ~
栢くんがイケメンです!!人付き合いに難のある2人のドタバタあり、キュンあり、で読みました。ヒロインが幸せなhappyエンドがいいなぁ~
山田がだんだんイケメンになってきて、かっこいい!!あかねちゃんも、いいこだから応援します!末長くお幸せに♥️
感じのいい隣人さんとのお話。かと思っていたら、だんだん雲行きが怪しくなってきました。happyエンドが良いけど、どうなる?
無料分を読みました。新人の教育をする事と、恋愛どトラウマを抱えるヒロインから始まりました。続きが気になる。
無料分を読みました。金持ち家族内のいじめから始まります。まだ途中ですが、happyエンドがいいなぁ~。
無料分を読みました!絵がキレイです。ドキドキ💓わくわくしながら、どんどん読み進めました。happyエンドでお願いします!
無料分を読みました。まず、絵がかわいいです。かわいいからもっと読みたくなる。"ちょろい"も、分かる!アオハルデスヨ!
無料分を読みました。始まりは嫌な内容だったけど、だんだん面白くなってきました。続きが読みたくなる話しです。
カッコウの許嫁