絵がキレイ
無料分を読みました。タイトルと読んでみた内容から、わくわくしながら読めました。続きも、面白くなりそう。もう少し読んでみようと思っています。
まず、絵がキレイ!!無料分を読みました。波乱が始まりそうな、感じです。続きが読みたくなる終わり方です。
始まり方が怖い。騙し騙されて、そんな始まり方だけど、ヒロインは幸せになれるのかな?happyエンドが良いけど。
ヒロインが不幸そうな始まり方だけど、そうならない予感。happyエンドがいいなぁ~。絵は、可愛くて、キレイです。
無料分を読みました。思いもつかない内容の始まりにわくわくです。ヒロインはかわいい。続きをもう少し読んでみようと思います。
まさかのヒロインはが、おばあちゃん。でも、面白くなりそう。実は、好きな作家さんなので、続きが楽しみです。
胸キュンです♥️無料分を読みました。続きが読みたくなるわくわく要素がいっぱいです!中学生は好きが溢れてるからね、続きが楽しみです。
無料分を読みました!主人公が真面目そうな人柄です。続きが読みたくなる終わり方で、どんどん読み進めちゃいました。
無料分を読みました。続きが読みたくなって、どんどん読み進めました。ヒロインには、幸せになって欲しい。happyエンドがいいな。
危険な雰囲気がぷんぷんしている話しだけど、ヒロインはわりと能天気。家族が危険なことにならないといいけど。happyエンドがいいな。
初体験なので、俺の責任取ってください