絵がキレイ
無料分を読みました。面白くてどんどん読み進めてしまいました。ヒロインを応援します!happyエンドになるといいなぁ~
栢くんがイケメンです!!人付き合いに難のある2人のドタバタあり、キュンあり、で読みました。ヒロインが幸せなhappyエンドがいいなぁ~
無料分を読みました。新人の教育をする事と、恋愛どトラウマを抱えるヒロインから始まりました。続きが気になる。
無料分を読みました!絵がキレイです。ドキドキ💓わくわくしながら、どんどん読み進めました。happyエンドでお願いします!
無料分を読みました。まず、絵がかわいいです。かわいいからもっと読みたくなる。"ちょろい"も、分かる!アオハルデスヨ!
無料分を読みました。始まりは嫌な内容だったけど、だんだん面白くなってきました。続きが読みたくなる話しです。
絵がかわいいです!まだ無料分を読んだだけですが、面白くなりそうです。ヒロインは、トラウマが有るみたいだけど、happyエンドになるといいなぁ~。
イケメンです!!アオハルデス!happyエンドがいいけど、家族構成がいろんな意味で複雑な感じです。負けるな!ヒロイン!
おしとやかな高嶺の蘭さんに、好きな人ができて、ウキウキしながら読みました。タイトルの期待を裏切らない蘭さん。応援します!
無料分を読みました。タイトルと読んでみた内容から、わくわくしながら読めました。続きも、面白くなりそう。もう少し読んでみようと思っています。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)