面白かった!
主人公が事故で記憶喪失になって…というありがちな設定に、兄妹の血が実はつながってなくて…というこれまたありがちな設定なんだけど、記憶を無くしてまた成長していく主人公がとても魅力的で他のキャラもしっかりしてて続きが気になって一気に読んでしまいました。絵は好き嫌いが分かれそうですね。
今読むとやっぱちょっと古いなあと思うけど、読み返したら懐かしくて止まらなくなりました。矢沢あいを読むとドリカムが頭に流れてくるのが不思議
ご近所物語とはまた別の色をもった作品。こういう服飾のマンガ他にもあるけど、デザインとか見せ方とかが圧倒的にうまくて、ストーリー以外にも絵で楽しめる。
今読み返しても面白いですね。矢沢あいの作品の中でも、絵がごてごてしててくどいけど、当時のおしゃれバイブル的な。これ読んでファッション系に進んだ人も多いんじゃないかなあ。
ヤンクミがかっこ良すぎ!初めてマンガ読んだけど昔見たドラマの配役がすごいぴったりでビックリしました!!
タイムスリップして昔の若様を好きなにるJKという、突っ込みどころ満載な内容で。若様がかっこ良すぎて足軽になってまで助けようとする主人公がまたぶっとんでていい!
お高くとまった金持ちの女が笑わないのかと思ったら全然違った。椿がいい女すぎてどの御曹司にももったいないと思うんだが。誰を選ぶのか気になります!
みっくんと京香さんの関係がとても好きです。京香さんの溺愛具合とみっくんに対してだけポンコツなのもすごく良い。
遠い昔のトラウマを引きずりつつお互い一途に思いあってて、誤解が解けて付き合うまでが長かった!逆にここから他にどんな展開があるのか気になります。
いや絶対好きになるやつでしょ。って先は読めるんだけど、絵が可愛いし話もサクサク進むからサクサク読めるのがいい。
シックス ハーフ