まだ途中ですが、皇帝がなぜプレタだけあんなに冷遇するのか分かりません。皇后は知らないのかな?好い人そうに見えるのに。とにかく幸せになってほしいです!
絵があまり好みではなかったです。ハディウスが利用するためとはいえ、エミリアに少しずつ優しくなっていくのがちょっと好感もてます。
公爵が人の話をきかなすぎてイライラします。主人公も、あんな扱いをうけてるならお父さんに言ってしかるべき手をうてばいいのに…。
主人公のポンコツぶりが、見ていてほほえましいです。いくら性格悪くても23回は婚約破棄されることないでしょう、と思いますが…
ほっこりする作品です。
主人公が領地経営をさくさく改革していくのがおもしろいです。よく分からない恋愛要素?がまだはまってませんが、これから良くなるかな?
無料分、数話読んだのですが、話がトントンすすみすぎて、内容が??という感じです。魔法の件もいまいちわからないし、公爵の豹変ぶりが怖すぎます。
貴族の話し方?なのか、「~でしてよ」っていうのが、なかなか違和感で、シリアスな場面なのに気になってしまいます。
ストーリー全体はおもしろいです。
めちゃくちゃおもしろいです!
読み始めたばかりですが、すごくはまってます!ジニーちゃんかわいすぎる!!
最初、話しが暗すぎて2~3話で読むのをやめていましたが、久しぶりに読み始めたら、途中から希望が見えてきました。明るい方に向かうといいな、と思ってます。
無料分まで全部読みました。皇帝の溺愛ぶりも良いですし、主人公の色々気にしてないところもいいかんじです。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました