ロダンと良い感じになると思っていたので、急に前王様がでてきて??という感じです。うまく復讐できると良いですね。
毎日無料のところまで全部読みました。皇太子と身分違いの結婚はありなんでしょうか??権能があればいいのかな?続きが気になります。
末っ子皇女殿下とあわせてよんでいたのですが、話がまざってしまい、こちらにはいまいち入り込めませんでした。
さくさく復讐していくので、すぐにスカッとしていいのですが、途中でちょっとあきてしまいました。絵があんまり好きになれなかったかも。
主人公が色んな人から愛されてわくわくドキドキします!個人的には婚約者のワーグマンと結ばれてほしいかなー。
絵がキレイなので読み始めました。妹が怖いですが、主人公もけなげにがんばっていて応援したくなります!!
なんとなーく読み始めましたが、ハラハラしたりせず読めるのがいいです笑
小さな子供にそんな食べさせちゃダメじゃないかな?って気になります。
ストーリーが明るくさくさく進むので読みやすいです。でも、途中から展開が同じで少しあきてきてしまいました。
絵がキレイでテンポが良いので、さくさく読めます。主人公がうじうじしてるのがちょっと気になるけど、これから良くなるかな?
今までにない令嬢系ではあります。王子がやられっぱなしなのがかわいいです!2人のストーリーがいつ進展するのかドキドキします。
針子の乙女