広告で気になり読み始めました。無料分まで読んだ感想ですが、主人公が脳内お花畑タイプではなく現実を見て考えられるさばさばタイプなので新鮮だしストレス無く読み進められました!
面白い!のですが見どころの復讐劇が無料範囲に含まれていなかったため、有料ページに進む気になれませんでした。お試しとしてどのような復讐劇か見られるといいなと感じました。
広告で気になり読みに来ました!
主人公の元夫の人格が歪みすぎて驚きでしたが、最近よく見かける展開にあるイケメンヒーローの登場により主人公が救われて良かったです。
広告が気になり読み始めました。
学生の私には身近ではありませんが、育児をして生きていくことの大変さに触れられました。
更新を楽しみにしています。
広告が気になり、無料分読ませていただきました!
主人公のデザインが好みで、煌明様の主人公への愛情表現に共感続きでした!
王道展開ですが先が気になるので読み進めようと思います。
めちゃめちゃ面白い!!
でも霊の描写がなかなかにインパクトのあるデザインなので、ホラー系が得意でない方は少しずつ読み進めていただいた方がいいかもです…!
男性側がとても主人公を大切に思っていることが伝わる描写が多く、多幸感でいっぱいです!
面白い!!
ありそうでない設定も見やすい絵も素敵で、鬱陶しくなりがちな主人公の真面目さがこの作品世界の中では救いになっていて飽きなく読めます!
絵の綺麗さになんとなく惹かれて読み始めましたが、気付いた時には日々の楽しみになっていました!
登場人物それぞれの愛情表現にとても引き込まれるのですが、ご都合展開ではなく切なさやもどかしさを感じさせられ、人間味がしっかりと描かれているので飽きることなく読めると思います♡
結界師の一輪華