スペルマンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ちに待ったぜ!

カリスマの井口達也のバックボーンを知れる至高の作品です!バイオレンスかつ、スピーディーな展開に付いていけません!狂気と笑いのエッセンスもあり、最高です!

期待通り!

待ち望んだ井口達也のアフターストーリーにドキドキです!スリリングかつスピーディーな展開かつ、個性溢れるキャラクターに連続購読してしまいます!最高の一言に尽きます!アニメ化希望です!

さすが!

さすがと叫びたくなる程に楽しくスリリングなマンガです!そりゃ、アニメ化、映画化するわと納得です!こんな個性豊かなキャラクターやストーリー展開するに脱帽です。

ヒロシ好きは是非!

オマージュとは分かっているけど、より現代設定があり、スリリングなストーリーかつ伏線だらけ、そして、個性溢れるキャラクターと、こんな贅沢なマンガがあったのかと❗️本当にオススメです❗️最高❗️

絶対にドラマ化する作品

1話目で確信しました!この作品は絶対にドラマ化、いや、映画化すべき作品と!現代設定なのにスパイスの効いたストーリー、個性溢れるキャラクター、飽きさせない物語展開と、欠点がありません!間違えてない作品です!

ドラマ化希望です!

現代設定かつ、大人と子供の掛け合いのテンポ良さ、個性溢れるキャラクターと、ドンデン返しのストーリーに3話目から、購読確定しました!絶対にヒットする内容なのでドラマ化希望です!むしろ、なぜドラマしないのか不思議です!

似てるけどアナザーストーリー

クローズとワーストを知ってる人には、ビックリするストーリーだけど、それより凌駕するストーリー展開にハラハラします!そして、誰も予想しないドンデン返ししに、引き込まれてました‼️マンガ化希望でふ‼️

アニメ化希望!

こんなアレンジの効いたアナザーストーリーがあったとは脱帽です!食べ物の描写も、ひろしの描写も見慣れたモノなのに、どうして引き込まれてしまうのか、不思議です!絶対にアニメ化すべきです!最高の飯テロ番組になります!オススメです!

ドラマ観てるようです!

よくある現代設定のはずなにのに、どうしてこんなに面白いのですか!キャラクターも個性的だし、ストーリーもドンデン返しの連発だし、絶対にアニメ化、映画化を希望です!

ドラマ化希望

身近に起きそうな題材に引き込まれました!そして、個性豊かなキャラクター、ドンデン返しの連発する展開にドキドキが止まりません!必ずヒットするのでドラマ化希望です!