スペルマンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ってました❗️

金八先生、GTO、カメレオン、特攻の拓やら色々な先生がいますが、ゼットン先生が1番イカしてます❗️スリリングなストーリー展開、期待を裏切らない個性溢れるキャラクター、繊細な情景描写と全てにおいて最高です❗️

新バージョン!

新バージョンで、また観れるなんて最高です!現代設定プラスサイコパス、スリリングに物語展開、個性溢れるキャラクター、全てにおいて最上級のフルコーラスです!アニメ化、映画化を心から希望です!

間違いない!

アニメ化、映画化していますが、間違いなく最高のマンガです!個性溢れるキャラクター、スリリングなストーリー展開、そして絶妙な情景描写、あと、ギリギリのパクリ具合と、すべてが絶妙です❕こんな面白いマンガがあるのかと!

繊細なストーリー

いうなれば繊細な小説のようなストーリーです!でも、個性溢れるキャラクター、スリリングな展開、絶妙な情景描写に心から揺さぶられました!絶対にオススメなマンガです!そして、映画化希望です!

間違いなし❗️

絶対に選んで間違いないらしいですマンガです!当然アニメ化してますし、ストーリー、キャラクター、ストーリー展開に間違いがある訳がない作品です!ノンストップです!

待ちに待ったぜ!

カリスマの井口達也のバックボーンを知れる至高の作品です!バイオレンスかつ、スピーディーな展開に付いていけません!狂気と笑いのエッセンスもあり、最高です!

期待通り!

待ち望んだ井口達也のアフターストーリーにドキドキです!スリリングかつスピーディーな展開かつ、個性溢れるキャラクターに連続購読してしまいます!最高の一言に尽きます!アニメ化希望です!

さすが!

さすがと叫びたくなる程に楽しくスリリングなマンガです!そりゃ、アニメ化、映画化するわと納得です!こんな個性豊かなキャラクターやストーリー展開するに脱帽です。

ヒロシ好きは是非!

オマージュとは分かっているけど、より現代設定があり、スリリングなストーリーかつ伏線だらけ、そして、個性溢れるキャラクターと、こんな贅沢なマンガがあったのかと❗️本当にオススメです❗️最高❗️