最高❗️
言わずと知れた最高のストーリーの続きが読めるなんてサイコーです!もういうまでもなく100点満点です!スピードある物語展開、個性溢れるキャラクター、繊細な情景描写にもう何も言えません!
もう言うまでもなく伝説のセカンドストーリー。
もう言うまでもなく最高傑作。
もういうまでもなく最高のキャスティング
もういうまでもなく最高の情景描写
もういうまでもなく最高のファッション
もういうまでもなく最高の台詞
間違いないでしょ
金八先生、GTO、カメレオン、特攻の拓やら色々な先生がいますが、ゼットン先生が1番イカしてます❗️スリリングなストーリー展開、期待を裏切らない個性溢れるキャラクター、繊細な情景描写と全てにおいて最高です❗️
新バージョンで、また観れるなんて最高です!現代設定プラスサイコパス、スリリングに物語展開、個性溢れるキャラクター、全てにおいて最上級のフルコーラスです!アニメ化、映画化を心から希望です!
もう最高の一言に尽きます。二度と会えないと思っていた、あの烈海王の活躍がまた見れるとは至極幸せです!唯一無二の世界観、個性溢れるキャラクターなど、どれを選んでも最高峰です!
アニメ化、映画化していますが、間違いなく最高のマンガです!個性溢れるキャラクター、スリリングなストーリー展開、そして絶妙な情景描写、あと、ギリギリのパクリ具合と、すべてが絶妙です❕こんな面白いマンガがあるのかと!
いうなれば繊細な小説のようなストーリーです!でも、個性溢れるキャラクター、スリリングな展開、絶妙な情景描写に心から揺さぶられました!絶対にオススメなマンガです!そして、映画化希望です!
絶対に選んで間違いないらしいですマンガです!当然アニメ化してますし、ストーリー、キャラクター、ストーリー展開に間違いがある訳がない作品です!ノンストップです!
カリスマの井口達也のバックボーンを知れる至高の作品です!バイオレンスかつ、スピーディーな展開に付いていけません!狂気と笑いのエッセンスもあり、最高です!
待ち望んだ井口達也のアフターストーリーにドキドキです!スリリングかつスピーディーな展開かつ、個性溢れるキャラクターに連続購読してしまいます!最高の一言に尽きます!アニメ化希望です!
WORST外伝 サブロクサンタ 名もなきカラスたち