あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,197
5,781
61 - 70件目/全1,197件
  1. 傲慢な後悔

005話

傲慢な後悔(5)

貴族出身が有利になる。でも、その貴族出身を全面に出したら噂の人ってバレますよ?そんな噂のある人を家庭教師には雇わないでしょ。住み込みで働いたら収入はあっても家の事は誰がやるの?

そもそも医者も呼ばず看病もせず数日妹放置してるけどいいの?

2. 傲慢な後悔

001話

傲慢な後悔(1)

あらすじ読んだ時に意味分からん残念な作品か?と思ったけど本編読んで納得。更に意味が分からない。

3. かりそめの公爵夫人

028話

第28話

結婚式の時も思ったけど話読み飛ばした?って位に急に意味の分からない話になる
    ちゃんとよんでないのかな?

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

041話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(41)

皇城に迎え入れられていない時点で娘として認められてないって事だと思うんだけど。皇帝はこの娘の存在を知らないってこと?だとしたら何で隠されてるの?ヤバイ存在だから?
    と疑問に思わないんだろうか?白のおっさんに洗脳されまくって疑問にも思わないってこと?

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

039話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

好感度だだ下がりじゃない?

皇女に私のことお嫌いですか?とか聞けちゃう神経とか、皇城で許可なく勝手に許された場所以外を徘徊するとか。
    原作の中では主人公だからそんな頭悪い行動が許されるのか?

6. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

026話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(26)

ネタバレ コメントを表示する

今から行って間に合うの?
    そもそもその情報が上がってくるにも現場からのタイムロスあるよね?