いやジェニットはバカだよ。それも天然気取ったあざといバカだよ。だから好きになれない。
黒魔法を、知らないとはいえお前が言うか!!ってなったわ。人の言葉をいい方面でしか捉えない脳内お花畑のバカでしょ。
あ本当だ。黒髪バージョンのクロードだ。瞳の色も違うけど。これはこれで男前だな。
え?伯爵は?聖女の実家は?何もなし?聖女の力は封印されたまま?
中途半端だな。
よく分からんが肥料に聖女の力注いで効果があるなら、武器と防具にも聖女の力注げばよくない?
そんな状態で第一王子は呑気に留学してたけどな。責められないだろ復興後回しにしてた貴族を。
おん?公王になってから1年たってないの?父親は?悪夢の時に亡くなったんじゃなくて?暫くは存命だった?
石に貯めた力が使われてるんだとしたらホイホイ気軽に使うのはどうなの?それこそ計画的に使うべきだと思うけど。いつ使えなくなるか分からないんだし。
何もしなくても明日使えなくなるかもしれないけどね。
魔力がないなら何かよく分からん変な実食べたらいいんじゃないの?持ち帰ってないの?そのままじゃ食べられないの?
何のために行ったの?
ここでタイトル回収か
このタイトルだとタイトル回収した時点で終了しても問題ないけど。一応謎はあるからその辺明らかにしていくのかな。
無料残ってるけど無理。話がめちゃくちゃで意味が分からない。その上登場人物皆頭悪い。
これ以上読めない。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
093話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(93)